Автор Тема: цена на дизель в Усолье  (Прочитано 2375 раз)

Оффлайн vkv

цена на дизель в Усолье
« : 10:43, 26.05.2014 »
Вчера ехал через Усолье, на всех заправках кроме РН и Крайса дизель 28 руб./л. (на РН и Крайсе более 35 руб./л.). Это что за фигня такая?! Ладно бы одна заправка каким-нить самоваром торговала, но все... [/size]Слегка в шоке. [/color]
[/size]Посещают мысли съездить туда с парой бочек. Может усольчане есть, подскажут, нормальная горючка/нет по 28 руб./л.[/color]

Оффлайн Жэксон

• Я живу по своим "правилам".
  • **
  • УМКА.NP 61.TD42.МКП.
Re: цена на дизель в Усолье
« Ответ #1 : 11:42, 26.05.2014 »
Может на "Катализе" берут(мини НПЗ у Полимеров)
Мы не грязь помесить-нам бы до цели доехать.

Оффлайн РЫЖИЙ на ROVERe

• *
  • CLASSIСа вечна.
« Ответ #2 : 13:12, 26.05.2014 »
Все крупные кампании в цену закладывают: топливо, доставка, земельный налог и на строения(  а какие у них магазины, кафе), чем больше колонок и пистолетов на них- тем больше отчисления в бюджет и соответсвенно цена на топливо, ну и чем больше кампания тем больше офисных нахлебников. Короче , кампании ценой покрывают все свои траты- и чем больше кампания, тем...

Оффлайн Serg_L

• Член клуба
  • **
« Ответ #3 : 13:31, 26.05.2014 »
самовар там у кого получше, у кого г-но.
mongolia-4x4.ru джип тур 'В поисках легенд Хубсугула'

Оффлайн orbИрк

• Сменил Патрол на Патрол и опять на Патрол, теперь без Патрола и в поисках Патрола
  • **
  • Я не зашел в профиль...
« Ответ #4 : 13:42, 26.05.2014 »
Вчера ехал через Усолье, на всех заправках кроме РН и Крайса дизель 28 руб./л. (на РН и Крайсе более 35 руб./л.). Это что за фигня такая?! Ладно бы одна заправка каким-нить самоваром торговала, но все... Слегка в шоке.
Посещают мысли съездить туда с парой бочек. Может усольчане есть, подскажут, нормальная горючка/нет по 28 руб./л.
Жил некоторое время в Усолье, заправлялся на выезде из города в сторону Тельмы, АЗС по правую сторону за ж\д путями перед Крайснефтью, соляра там нормальная, проверено в зимних условиях на протяжении 2 лет!
Патрол 61, ТД42, шнорх, 2" был, Теперь Паджеро 3, 6G72, шнорх, 2".

Оффлайн ROBOCOP

• *
  • Ars longa, vita brevis!
« Ответ #5 : 14:06, 26.05.2014 »
Жил некоторое время в Усолье, заправлялся на выезде из города в сторону Тельмы, АЗС по правую сторону за ж\д путями перед Крайснефтью, соляра там нормальная, проверено в зимних условиях на протяжении 2 лет!
Заправлялся там всю зиму+TDA+а.гель=проблем 0. Настало лето, заправился, машин не едет совсем. Разговаривал с заправщиками грят с Ангарска с нефтебазы РН.  Сейчас лью ЕвРо на Крайсе вроде по очучениям получше.... ИМХО
Safary VRGY60 TD42

Оффлайн DMetrey

• Китой
  • Член клуба
  • **
  • позывной Китой
« Ответ #6 : 20:35, 26.05.2014 »
У меня было дело по краже авиатоплива с Белой. Его потом бодяжили с маслом и продавали как солярку. Отзывы у потребителей были самые положительные. Машины летали но недолго. Температура горения этого топлива выше а смазывающие качества хуже.
89025773209 адвокат.
У хорошего путешественника нет точных планов и намерения попасть куда-то. Лао-Цзы®

Оффлайн orbИрк

• Сменил Патрол на Патрол и опять на Патрол, теперь без Патрола и в поисках Патрола
  • **
  • Я не зашел в профиль...
« Ответ #7 : 21:28, 26.05.2014 »
Там еще керосин авиационный продавали под видом соляры!

Патрол 61, ТД42, шнорх, 2" был, Теперь Паджеро 3, 6G72, шнорх, 2".

Оффлайн Шум

• Друг клуба
  • *
  • Перемен требуют наши сердца..........
« Ответ #8 : 21:35, 26.05.2014 »
У меня было дело по краже авиатоплива с Белой. Его потом бодяжили с маслом и продавали как солярку. Отзывы у потребителей были самые положительные. Машины летали но недолго. Температура горения этого топлива выше а смазывающие качества хуже.
а потом вопросы задаем,откуда дырки в поршнях!!!! :sarcastic_hand: :)
А я еду за туманом, и за запахом тайги!

Оффлайн Invisible

• Путешественник
  • *
« Ответ #9 : 21:45, 26.05.2014 »
К нам в контору приходили "ходоки" предлогали соляру собственного производства, сертификатами хвастались..
в итоге Начальник СБ пробил их, нашли других таких же..но его друзей...они сами сказали...у них не покупай, и у меня тоже....т.к. пиндец будет двигам...авто надо убить то можно...

Оффлайн vkv

« Ответ #10 : 09:34, 27.05.2014 »
Понял, поршня дороже. :ok:

Оффлайн kamaz jr

• **
« Ответ #11 : 01:13, 30.05.2014 »
Всю зиму заправлял там сафаря. Пробеги 600 км в день. Проехал тысяч 20 км. Никаких проблем не наблюдается. Заводился до -30 сам.
Майоффка- это как Новый год у нормальных людей.

Оффлайн AlexTank

• Администратор
  • Член клуба
« Ответ #12 : 08:17, 30.05.2014 »
Так и в иркутске, на каких заправках 32 рубля, а на крайсе и на РН 36.

Неважен размер, когда союзник ваш - сила. И даже цвет не важен!

Яндекс.Метрика