Теоретически могу договорится со сканером .... если у тя есть OBD разъем ... может че покажет. В чем ошибка ... только надо будет приехать в ново-ленино ...
Мне как то ОДШным сканером в трех местах пытались смотреть. Даже машина не определилась. Так что не факт, что чтото покажет. Протестируй для начала селфтестом.
Предохранители посмотреть. Лампы ярко горят или тускло? С генератором может чего? Может ремень ослаб, или вовсе порвался, может где какой разъем на генераторе отошел.
Скинь клемму с акума, если заглохнет то значит генер наеб......А точнее Диодный мост
Товарищи! такая ерунда, на ммс паджеро 2 коротышке...лампочки и чеки те что загораются при включенном зажигании ( а именно- ( как я понял) чек двигателя, лампочка аккумулятора и масла) не гаснут при запущенном двигателе, ни как не могу сообразить что за беда, вчера вечером со слов моей девушки все было нормально при постановке на стоянку( ездит она пока я болею), а сегодня с утра такая ерунда, так вот масло проверил все на месте, все ремни крутятся двигатель работает ровно, прогревается и т.д. так же не срабатывает турбо-таймер зажигание выкл машина сразу глохнет, ни чего понять не могу что такое, может кто сталкивался? закрадывается мысль что глючит электроника((((
На последнем мероприятии загорелись лампочки на приборке, цена ремонта 2,5 рубля.
сам генератор снимал ?
2.5 замена гены?
а ты удивлен, я так то парень рукастый, все что кроме сварки я сам делаю..
Я тут надумал лебедку родную выкорчевать и воткнуть на её место электрическую... Может глянешь дабы посоветовать как это осуществить? Отправлено с моего Boost IIse через Tapatalk
а у тебя родная какая? механическая
Ага... От коробки которая запитана... Жутко неудобная байда( Алик подтвердит)))Отправлено с моего Boost IIse через Tapatalk
Да потверждаю, очень медленая постоянно надо эти рычаги туда суда втыкать, что она тебя катила надо газовать, тем самым закапываешься,, вообще фуу... понятно лучше что то чем не чего, но ее явно надо менять (Сейчас она еще и с барабана перескочила и замоталась
а мне на сафаре очень понравилось работа мех лебедки, скорость просто оболденная