Автор Тема: чеки, лампочки, беда!  (Прочитано 4198 раз)

Оффлайн Toptun

• Самурай-клуб
  • *
  • Доброта спасет мир...
Re: чеки, лампочки, беда!
« Ответ #25 : 12:01, 05.06.2014 »
Ты понимаешь в них чего? Может в моей умер кто и поэтому она так медленно работает? Ладно что разматывает медленно но намотка такая только вредит...

Отправлено с моего Boost IIse через Tapatalk
Ильюша, твоя дорога к (если сам не могёшь) к таким людям как Миккенен, они на этом работают, а я токо для себя и то когда время есть..уловил разницу...тем более что сварочные работы там необходимы..,
по выбору я сказал что брать, но все равно же с китайки возмешь.. тоэтому ответы ты знаешь сам на свои вопросы..

Оффлайн KaKTyS

• **
« Ответ #26 : 13:13, 05.06.2014 »
Ильюша, твоя дорога к (если сам не могёшь) к таким людям как Миккенен, они на этом работают, а я токо для себя и то когда время есть..уловил разницу...тем более что сварочные работы там необходимы..,
по выбору я сказал что брать, но все равно же с китайки возмешь.. тоэтому ответы ты знаешь сам на свои вопросы..
Китай точно не возьму... Много у меня было всякого китайского... Лучше один раз переплачу чем заплачу несколько раз)
На ракитной Миккенен?

В жизни нужно быть непредсказуемым и коварным, как огурец с горькой попкой!

Оффлайн Toptun

• Самурай-клуб
  • *
  • Доброта спасет мир...
« Ответ #27 : 13:20, 05.06.2014 »
Китай точно не возьму... Много у меня было всякого китайского... Лучше один раз переплачу чем заплачу несколько раз)
На ракитной Миккенен?

ага

Оффлайн Engineer

• Павел К
  • *
« Ответ #28 : 16:21, 05.06.2014 »
да скорее всего с генератором проблемы, скинул клемму с аккума на заведенном двиге, он и заглох...как собственно сказал Виталя....теперь другой вопрос куды обратиться чтоб устранить? т.к самому лазить нет ни времени ни здоровья((((
Pajero коротыш, левый руль, механика , бодик, шнорх, BFG на 33

Оффлайн tray.irk

• Дмитрий
  • *
  • Nissan Terrano 21, TD27, АКПП.
« Ответ #29 : 16:42, 05.06.2014 »
Где то в районе Каи ... есть конторка "АвтоСпец" занимается как раз ремонтом генераторов ... делают хорошо!!!

Оффлайн Engineer

• Павел К
  • *
« Ответ #30 : 17:36, 05.06.2014 »
Где то в районе Каи ... есть конторка "АвтоСпец" занимается как раз ремонтом генераторов ... делают хорошо!!!
мне уже подсказали человека который посмотрит...остается надеяться что завтра все будет гуд..
Pajero коротыш, левый руль, механика , бодик, шнорх, BFG на 33

Яндекс.Метрика