Ольхон, вообще все малое море, за редким исключением, типа Замы - это дискотека, куча народа, нет дров, проблема с туалетами. Братское - то же. Чивыркуй - для рыбаков, отдыхать там, как на пляже Якоби,только народу больше. Ездим всегда за Максимиху или в сам Усть Баргузин. Нормальная вода, песок, нет народа, полно дров, тихо и погода хорошая. Ну да, далеко, а на ММ мы уже давно зареклись ездить, толпы народа в городе уже надоели. Спокойно ездили и на одной машине и на пузотере в том числе.
По какому тракту ехать? Сколько примерно по км и какие населенные пункты проезжаешь?Отправлено с моего C6503 через Tapatalk
А как там за Хужиром? Нороду много, встать хоть есть где... Я обычно останавливаюсь в начале на озерах, деревня Илга что ли называется... Отправлено с моего C6503 через Tapatalk
Первое второе и третье фото с одного места. Я точно не знаю как оно называется .... но это сразу за хужиром. Места красивые, народу не спорю многовато, но встать есть где. И как ни как песок! А то что не пускают ... это все бред! 2 года назад якобы тоже не пускали .... проехали без всяких проблем ....
Дальше надо проезжать. Там есть места, куда пузотеры не доедут. Хоть и байкал там холоднее.