Автор Тема: Куда можно съездить отдохнуть на Байкал.  (Прочитано 8906 раз)

Оффлайн wadim310

Лето идет потихой, а отдыхать еще не ездил... Подскажите куда можно сгонять поблизости на недельку... Предпочительно с хорошей дорогой, т.к. планирую ехать с прицепом и машина не подготовлена... Кто куда едет, если возможно будет то могу прицепиться хвостом...
89149332161

Оффлайн KaKTyS

• **
Тоже было бы интересно... Чтоб дикарями встать и желательно вода теплая...
В жизни нужно быть непредсказуемым и коварным, как огурец с горькой попкой!

Оффлайн wadim310

Была мысль поехать на Чивыркуй, но в одну машину боездно ехать и места там совсем не знаю... Пока что остановился только на варианте как Ольхон...
89149332161

Оффлайн Оптимус

• Нейтральный
  • Surf 185
Братское рулит!!! :bear:
Рекламы нет?

Оффлайн wadim310

Братское тоже хорошо. Только куда именно ехать, где есть хорошие места?  Интересует что бы было потише и покупать можно? И рыбалка бы присутствовала...

Отправлено с моего C6503 через Tapatalk

89149332161

Оффлайн Юрий К

• *
  • Г.Форд. "Машина должна работать, а человек думать"
Извините если не в тему ( не про Байкал).
Еду с пятницы по воскресенье на Братское. Если есть желание -присоединяйтесь. "Дети" -15 лет и я с дамой.
Могу встретить по трассе или поехать в паре.
Отдых в палатах.

Оффлайн tray.irk

• Дмитрий
  • *
  • Nissan Terrano 21, TD27, АКПП.
Езжай на Ольхон, за Хужир .... там есть дивный песчаный пляж! Песок везде! Зачетное место вообщем :)

Оффлайн Tarantul

• *
  • Говорят, что всюду жопа. Это значит выход есть!
На конец июля тоже в планах Ольхон на недельку. Хочу посетить все экскурсионные маршруты, и найти более менее отвечающее отдыху место.... (где меньше народу).
+7 964 730 03 32

Оффлайн wadim310

Спасибо за предложение :-)  но я планирую на июль месяц, там только с работой получается... И у самого такой же состав будет...

89149332161

Оффлайн wadim310

А как там за Хужиром? Нороду много, встать хоть есть где... Я обычно останавливаюсь в начале на озерах, деревня Илга что ли называется...

89149332161

Оффлайн axel

• MMC-Delica
В прошлом году, примерно в этих числех, знакомые вытащили на Братское (до этого был там один раз и зарекся ездить на эту дискотэку, Золотые пески), место отличное песок, вода теплая, народу... на участке в 5 км(то что прошел пешком в обе стороны от лагеря) стояло 6 машин (2 наши, одна справа, 3 слева), теперь если на Братское то только туда.
Ориентир... говорят тупо забили в Навителе "Золотые пески" и он туда привел, а так недоезжая примерно 3-5км поворот направо-обратно-вниз. Точные координаты сказать не могу, тупо в тот момент не запаривался над этим.
Психи повсюду. В психушке только те, кто спалился.

Оффлайн wadim310

По какому тракту ехать? Сколько примерно по км и какие населенные пункты проезжаешь?

89149332161

Оффлайн tray.irk

• Дмитрий
  • *
На илге не очень (((( вообщем звони .... расскажу ... фото покажу )))) 89501299833 дима

Оффлайн wadim310

Ок, Дима наберу обязательно...

89149332161

КВТ

• Гость
Ольхон, вообще все малое море, за редким исключением, типа Замы - это дискотека, куча народа, нет дров, проблема с туалетами. Братское - то же. Чивыркуй - для рыбаков, отдыхать там, как на пляже Якоби,только народу больше. Ездим всегда за Максимиху или в сам Усть Баргузин. Нормальная вода, песок, нет народа, полно дров, тихо и погода хорошая. Ну да, далеко, а на ММ мы уже давно зареклись ездить, толпы народа в городе уже надоели. Спокойно ездили и на одной машине и на пузотере в том числе.

Оффлайн wadim310

Ольхон, вообще все малое море, за редким исключением, типа Замы - это дискотека, куча народа, нет дров, проблема с туалетами. Братское - то же. Чивыркуй - для рыбаков, отдыхать там, как на пляже Якоби,только народу больше. Ездим всегда за Максимиху или в сам Усть Баргузин. Нормальная вода, песок, нет народа, полно дров, тихо и погода хорошая. Ну да, далеко, а на ММ мы уже давно зареклись ездить, толпы народа в городе уже надоели. Спокойно ездили и на одной машине и на пузотере в том числе.
:-)

89149332161

Оффлайн axel

• MMC-Delica
По какому тракту ехать? Сколько примерно по км и какие населенные пункты проезжаешь?

По Александровскому, в Майске налево как обычно, по гравийке, после Усть-Алтана, не доезжая Рассвета

Психи повсюду. В психушке только те, кто спалился.

Оффлайн tray.irk

• Дмитрий
  • *
Ссори за качество фоток ... были два года назад там. (Ольхон, за Хужиром). На песок без полного привода лучше не выезжать )))) 2 года назад когда ездили, я ехал на Pajero IO и со мной ездил товарищ на Demio ... я его потом за собой на веревке таскал по всему пляжу :))))) 

Оффлайн tray.irk

• Дмитрий
  • *
Вооо :))) получше фотка ... честно спертая с google maps :)

Оффлайн Doc

• Я зашел в профиль...
Первые два фото похожи на мыс Саса, третье вроде Песчанка. На Ольхоне народу везде полно. И сейчас вроде как, дальше Хужира не пускают.

Оффлайн tray.irk

• Дмитрий
  • *
Первое второе и третье фото с одного места. Я точно не знаю как оно называется .... но это сразу за хужиром. Места красивые, народу не спорю многовато, но встать есть где. И как ни как песок! А то что не пускают ... это все бред! 2 года назад якобы тоже не пускали .... проехали без всяких проблем ....

Оффлайн AlexTank

• Администратор
  • Член клуба
А как там за Хужиром? Нороду много, встать хоть есть где... Я обычно останавливаюсь в начале на озерах, деревня Илга что ли называется...

Дальше надо проезжать. Там есть места, куда пузотеры не доедут. Хоть и байкал там холоднее.
Неважен размер, когда союзник ваш - сила. И даже цвет не важен!

Оффлайн wadim310

Первое второе и третье фото с одного места. Я точно не знаю как оно называется .... но это сразу за хужиром. Места красивые, народу не спорю многовато, но встать есть где. И как ни как песок! А то что не пускают ... это все бред! 2 года назад якобы тоже не пускали .... проехали без всяких проблем ....
Дима, а с дровами как там? Или лучше собой завозить?

89149332161

Оффлайн wadim310

Дальше надо проезжать. Там есть места, куда пузотеры не доедут. Хоть и байкал там холоднее.
А как дальше? И дорога как там? На обычной шосейке без лебедки реально? Я еще и с прицепом просто планирую, вот и приходится очень много распрашивать :-)

89149332161

КВТ

• Гость
По Ольхону я впервые лазил на Субару Ланкастер, даже на восточный берег проехал, сворот направо, не доезжая Хужира. На Хобой тоже проезжал. Нахрена там лебедка? Места там красивые, конечно и дрова кое-где найти можно. Но везде будет народ и много. А еще мне лично все впечатление всегда портит паром. Я вот не пойму большая разница что ли ехать 300 км до Ольхона или 750 до Усть Баргузина? Учитывая качество отдыха

Яндекс.Метрика