Дима, а с дровами как там? Или лучше собой завозить?Отправлено с моего C6503 через Tapatalk
to КВТ: а можно поподробнее про заливы Усть Баргузин и Чивыркуй? Хочу в середине июля в три машины ехать, но ни разу там не был. Куда лучше, наличие людей, пляжей, возможность пополнения запасов, проезжаемость дорог (машины подготовлены)?
В личку написал.То БАИР +1
Кто-нибудь ездил в этом году за Хужир (интересует район Песчанки)? Национальный парк зверствует?
А на "Провале" хорошооооо уже сейчас
только проехала Харонцы - на встречу буханка мигает. Остановились. Я такой-то такой-то удостоверение, блабла. НУ у нас было разрешение, мы всегда покупаем, вот. А на шлагбауме никого не было.
А где находится тот киоск где разрешиловку продают, а то мы все нелегалами ездим?
"Киоск" находится в Хужире: Байкальская 50 тел89086550606.Работают Иркутяне.10-14. 06 пост на Песчанке после окончания рабочего времени был открыт.Проезд на Хобой на 2 дня два чела обшёлся чё то около 600-700 р.Думаю с июля поставят вагончик круглосуточно,но разрешения продавать будут только в Хужире.Без них не пустят По берегу дерут.Но! Непривычно чисто,даже убираться не надо по приезду...Берегите природу,мать вашу....
Чем плохо ? Я так даже платить отказался когда приехали на табор.... выписали штраф в Управу парка Юбилейный, до сих пор еду...
Стараюсь быть правильным. А то достало кругом правило: "Наипи прохожего на себя похожего.