Автор Тема: Айда, в лазертаг!  (Прочитано 1344 раз)

Оффлайн zoomer

• *
Айда, в лазертаг!
« : 18:50, 18.06.2014 »
Вобщем играл один раз в такую штуку, находится за Пивоварихой, территория большая несколько заброшенных зданий. Суть игры такова: выдаётся оружие, стрелляющее лучом или лазером х.з. бьёт метров на 200, а так же на голову надевается специальная повязка с датчиками. 2 команды: обороняющаяся и нападающая, кто-кого. При попадании в соперника повязка на голове вибрирует и раздаётся крик в динамике на повязке, ощущение прикольное. При попадании 3 раза раздаётся сильнее крик и игрок выведен из игры (убит) оружие у него больше не стрелляет. При расходовании 30 патронов в рожке, автомат перезаряжается т.е. всё как в заправду. Можно лазить по крышам зданий. На территории так же бесплатно мангал, персонал сам можетпомочь пожарить мясо, и волейбольная площадка с сеткой, для тех кто отдыхает может поиграть бесплатно. Какая то сумма отчисляется вроде детскому дому от стоимости аренды. Вобщем я хочу туда ещё попасть, только надо человек 10 не меньше, чтобы хотя бы 5 на 5 рубиться.
Jimny 2", 29 МТ.

Оффлайн Salomon

• Модератор
  • Я мыслю-значит существую. А вот обратное-не факт
Re: Айда, в лазертаг!
« Ответ #1 : 18:55, 18.06.2014 »
игра для девочек и детей младшего возраста. Нет ощущения попадания - неитересно. Когда ждешь плюху обжигающую - адреналин кипит. А тут шняга. Ай да в пэйнбол, там полный контакт и хардкор!
Baikal-Trophy 1990-2015. We madе it!
"Трофи - это искусство объезда" (с)неизвестный автор
Пузотёрщик - мотоциклист

Оффлайн zoomer

• *
« Ответ #2 : 20:19, 18.06.2014 »
Как нет ощущения то? при попадании налобная повязка свибрирует так, как будто пуля попала тебе в голову, и хочется упасть, чтобы второй раз не попали. Ощущения очень острые, не синяк конечно как в пейнтболе, попробуй, поймёшь, что это не тот лазертаг, например, который в галерее планетарий для детей.
Jimny 2", 29 МТ.

Оффлайн al1

• Друг клуба
  • *
  • United Off-Road Land
    • элементы тюнинг подвески T-Rex
« Ответ #3 : 20:55, 18.06.2014 »
игра для девочек и детей младшего возраста. Нет ощущения попадания - неитересно. Когда ждешь плюху обжигающую - адреналин кипит. А тут шняга. Ай да в пэйнбол, там полный контакт и хардкор!
страйкбол ;) не?
В основной массе, люди здесь добрее и вежливее, чем в России...

Оффлайн Salomon

• Модератор
  • Я мыслю-значит существую. А вот обратное-не факт
« Ответ #4 : 09:32, 19.06.2014 »
Страйк - клево, но не видно, попали ли в тебя ))) Мухлевать можно. А тут сразу всем видно - и что попали, и куда попали  :mosking:  Опять же, летящий шарик видно, есть возможность среагировать.
Дело вкуса, конечно, но я за пейтбол )))
Baikal-Trophy 1990-2015. We madе it!
"Трофи - это искусство объезда" (с)неизвестный автор
Пузотёрщик - мотоциклист

Яндекс.Метрика