Автор Тема: как?!!! 0_о  (Прочитано 1818 раз)

Оффлайн Vangog

• *
как?!!! 0_о
« : 00:00, 22.06.2014 »

как можно такое не заметить? там этой проволоки километр. как можно ехать и  наматывать и ни чего не видеть ни слышать, онаж должна волочься за машиной. не было ни посторонних звуков ни сигналов мимо проезжающих машин.  сколько я так ехал не понятно, заметил только когда выскочил привод, сначала подумал коробке хана - буксует, остановился масло в коробке в норме, ни где не течёт, снизу всё сухо, поехал дальше, сместа трогается тяжело, обороты растут, машина едет, доехал до гаража, где и увидел такую картину ))
Утилизация компьютерной и орг техники.

t04ka

• Гость
Re: как?!!! 0_о
« Ответ #1 : 00:22, 22.06.2014 »
я две недели ездил на машине и думал что проводка горит - оказалось пакетик на выхлопной тракт прилип

Оффлайн KaKTyS

• **
« Ответ #2 : 00:30, 22.06.2014 »
я на служебной сеерке коробку пробил камнем... дырка с грецкий орех) она месяц спокойно отходила... передачи повылетали... но на второй трогаешься разгон и на четвертую) шикарный вид) завгар на то что короба глючит ответил что пока работает значит все нормально)
В жизни нужно быть непредсказуемым и коварным, как огурец с горькой попкой!

Оффлайн Fly-fisher

• RØTFLY
  • Член клуба
  • +7924609OOO2 Алексей
« Ответ #3 : 07:37, 22.06.2014 »
Был ролик, как народ пружинный матрас целиком с кардана сматывал.
РЕДУКТОР: тюнинг, ремонт ЭЛЕКТРОХАБЫ: восстановление
МОДДИНГ: панели интерьера
http://irkutsk-4x4.ru/index.php?topic=17176.msg242969#msg242969

Оффлайн Salomon

• Модератор
  • Я мыслю-значит существую. А вот обратное-не факт
« Ответ #4 : 13:37, 22.06.2014 »
Лучше расскажи, как снимал ))) этож сколько надо разматывать :wacko2: проще привод снять )))
Baikal-Trophy 1990-2015. We madе it!
"Трофи - это искусство объезда" (с)неизвестный автор
Пузотёрщик - мотоциклист

Оффлайн Teem

• ЗлобнЕйший флудераст всея форума!!!
  • **
  • Я вот только одним глазочком гляну! )))
« Ответ #5 : 14:28, 22.06.2014 »
Лучше расскажи, как снимал ))) этож сколько надо разматывать :wacko2: проще привод снять )))
Судя по тому, что привод у него всё-равно уже выскочил, через снятие привода и снимал :)
тел. 89О251О792пять

Оффлайн Vangog

• *
« Ответ #6 : 17:20, 22.06.2014 »
Судя по тому, что привод у него всё-равно уже выскочил, через снятие привода и снимал :)

не, привод вылетел не до конца, ножницами по металлу перерезал по прутику и отвёрточкой выковыривал, в крайне не удобном положении тела ))) без ямы. минут 30 на это ушло.

кстати, нет худо без добра, сегодня воткнул привод на место и подумал: "а почему из редуктора масло не текло когда привод выскочил?" открутил пробку, а там сухо, сгонял купил масла, начал сливать остатки старого, а там не то что эмулсия, от туда какая-то каша кусочками вывалилась". это кто то свыше намотал мне проволоки чтобы я не совпал на новый редуктор ))
« Последнее редактирование: 17:24, 22.06.2014 от Vangog »
Утилизация компьютерной и орг техники.

Оффлайн Invisible

• Путешественник
  • *
« Ответ #7 : 19:59, 22.06.2014 »

не, привод вылетел не до конца, ножницами по металлу перерезал по прутику и отвёрточкой выковыривал, в крайне не удобном положении тела ))) без ямы. минут 30 на это ушло.

кстати, нет худо без добра, сегодня воткнул привод на место и подумал: "а почему из редуктора масло не текло когда привод выскочил?" открутил пробку, а там сухо, сгонял купил масла, начал сливать остатки старого, а там не то что эмулсия, от туда какая-то каша кусочками вывалилась". это кто то свыше намотал мне проволоки чтобы я не совпал на новый редуктор ))
ну я бы сильно то не радовался..что не попал..."масленое голодание" то явно было у редуктора...

Яндекс.Метрика