Автор Тема: Плата за воздух  (Прочитано 5262 раз)

Оффлайн СаняГорыныч

• Мы там где нет дорог!
Re: Плата за воздух
« Ответ #1 : 20:50, 04.07.2014 »
Подписал :rtfm:

Оффлайн -=K@S=-

• **
« Ответ #2 : 20:55, 04.07.2014 »
Подписал
или найду дорогу, или проложу ее сам

Оффлайн Жэксон

• Я живу по своим "правилам".
  • **
  • УМКА.NP 61.TD42.МКП.
« Ответ #3 : 20:58, 04.07.2014 »
Давно,подписал.
Мы не грязь помесить-нам бы до цели доехать.

Оффлайн stass_03

• All Locked
  • **
  • Забанен. Навечно.
« Ответ #4 : 21:10, 04.07.2014 »
Ездил в Энхалук. За въезд на берег просили денег. Сказал дайте чек или бумагу строгой отчётности. Дали просроченный чек. Достал фотоаппарат и приготовился снимать. Чек отобрали, деньги вернули. Написал в прпокуратуру. Жеём.
Живу бедно,  сыр с плесенью , вино старое , машина без крыши и телефон без кнопок ....

Оффлайн VITO

• **
« Ответ #5 : 21:47, 04.07.2014 »
+
Nissan Terrano WD21 VG30 1993 г.

Оффлайн wadim310

« Ответ #6 : 22:58, 04.07.2014 »
+1
89149332161

Оффлайн СаняГорыныч

• Мы там где нет дорог!
« Ответ #7 : 23:08, 04.07.2014 »
За Тибельти куда скоро собирается ехать группа стоит кардон Нац парка, при въезде нас тоже не пускали, потребовав деньги.
Их мы заплатить хотели но у них не было чека никакого. В лесу на территории парка мы нашли недогруженный лесовоз еще с весны, мы были в августе.
На обратном пути нас остановил видимо их начальник и попросил оплатить, на что я ему показал фото того лесовоза.
За то чтобы я их удалил он предлагал денег. Фото я не удалил.

Оффлайн Термит

« Ответ #8 : 23:20, 04.07.2014 »
+1
УАЗ ПАТРИОТ - уже "ТУРИЗМ"

Оффлайн Salomon

• Модератор
  • Я мыслю-значит существую. А вот обратное-не факт
« Ответ #9 : 12:53, 05.07.2014 »
За Тибельти куда скоро собирается ехать группа стоит кардон Нац парка, при въезде нас тоже не пускали, потребовав деньги.
Их мы заплатить хотели но у них не было чека никакого. В лесу на территории парка мы нашли недогруженный лесовоз еще с весны, мы были в августе.
На обратном пути нас остановил видимо их начальник и попросил оплатить, на что я ему показал фото того лесовоза.
Сань, есть координаты лесовоза? Я его тоже сфотаю и сдам куда надо
Baikal-Trophy 1990-2015. We madе it!
"Трофи - это искусство объезда" (с)неизвестный автор
Пузотёрщик - мотоциклист

Оффлайн СаняГорыныч

• Мы там где нет дорог!
« Ответ #10 : 20:44, 05.07.2014 »
Нету! Да и год уже прошел.

Оффлайн Galsan

• Ветеран клуба
  • **
  • Будете в Аршане, звоните. 89501102262
« Ответ #11 : 00:45, 07.07.2014 »
По закону об особо охраняемых природных территориях они имеют право брать деньги за въезд, и это деньги не за воздух а на содержание обслуживающего персонала. Например на покупку пищевых пайков для работников, занимающихся тушением лесных пожаров, либо на бензин для патрулей, охраняющих животных от браконьеров.

Оффлайн m0id0dir

• Руководитель клуба
« Ответ #12 : 01:16, 07.07.2014 »
По закону об особо охраняемых природных территориях они имеют право брать деньги за въезд, и это деньги не за воздух а на содержание обслуживающего персонала. Например на покупку пищевых пайков для работников, занимающихся тушением лесных пожаров, либо на бензин для патрулей, охраняющих животных от браконьеров.
Не правильно это!!! мы налоги платим, вот и пускай от туда их и содержат, а не карманы чиновников греют !

Оффлайн Танк-3303

• Нам песня и строить и жить помогает!!
  • **
  • Жить хорошо - когда в семье все хорошо!
« Ответ #13 : 09:48, 07.07.2014 »
+1 подписался
 :rus:

Оффлайн Teem

• ЗлобнЕйший флудераст всея форума!!!
  • **
  • Я вот только одним глазочком гляну! )))
« Ответ #14 : 12:59, 07.07.2014 »
Да, по закону имеют право. Только если берут деньги по закону с подтверждающими документами, а не с левыми-рукописными бумажками и не рассовывают их по карманам!
тел. 89О251О792пять

Оффлайн Redmax34

• *
  • позывной "Кабан"
« Ответ #15 : 14:13, 07.07.2014 »

кардон в лесу чоли стоит? или который в Торах? объехать можно?

Оффлайн Priboi

• *
  • 89025775795
« Ответ #16 : 15:00, 07.07.2014 »
-1. Не подпишу,и подписавших не понимаю. Если хоть какая то доля уйдет на содержание,охрану нашей красивейшей природы это очень хорошо.
Завязал с дизелями

Оффлайн Танк-3303

• Нам песня и строить и жить помогает!!
  • **
  • Жить хорошо - когда в семье все хорошо!
« Ответ #17 : 16:48, 07.07.2014 »
-1. Не подпишу,и подписавших не понимаю. Если хоть какая то доля уйдет на содержание,охрану нашей красивейшей природы это очень хорошо.

Вот это то и напрягает чо хоть какая то доля.
Какого хре - а уважаемый я и другие отдыхающие должны поить (водкой) и кормить (шашлыками) типа егерей.
какого хре - а я плачу налоги, просто так что ли - типа бюджет формируется.
На Байкал и окрестности ежегодно правительством выделяются весомые деньги - однако - нехрен воровать и тогда все будет нормально и чисто и без браков.
Зайдите в Агентство Лесного Хозяйства - у этих господ уже уши в двери не пролазят, как и у начальства Байкала - Ленского заповедника.

Так что нех тут не понимать.   :boss:

Оффлайн Cerebripetal

• Каждый поступок продолжает созидать нас самих . . .
  • *
« Ответ #18 : 16:55, 07.07.2014 »

Интересно, что ты под этим понимаешь ? Содержание ? Охрана ? Может содержание штата всяких бездельников в парках и инспекциях ? Вот такие рассуждения нас и привели к полному развалу всего, что было, хоть и было то только то, что осталось от Социализма и самой природы. Щас газ продадут  и они свалят, а нам останутся помойки.

Оффлайн AndreyK

• hilux "LEGO" surf 130.
« Ответ #19 : 18:30, 07.07.2014 »
проезд по забайкальскому нац парку в сторону чивыркуя и прибывание там - платные. на пляже биотуалет стоит и мусор вывозят =) всё тихо-мирно, музыка всю ночь не орёт, браков с сетями не видел. за такое я готов платить, хоть и петицию подписал.

Оффлайн Teem

• ЗлобнЕйший флудераст всея форума!!!
  • **
  • Я вот только одним глазочком гляну! )))
« Ответ #20 : 18:58, 07.07.2014 »

Вот это то и напрягает чо хоть какая то доля.
Какого хре - а уважаемый я и другие отдыхающие должны поить (водкой) и кормить (шашлыками) типа егерей.
какого хре - а я плачу налоги, просто так что ли - типа бюджет формируется.
На Байкал и окрестности ежегодно правительством выделяются весомые деньги - однако - нехрен воровать и тогда все будет нормально и чисто и без браков.
Зайдите в Агентство Лесного Хозяйства - у этих господ уже уши в двери не пролазят, как и у начальства Байкала - Ленского заповедника.
Так что нех тут не понимать.   :boss:
Ага выделяются :) Я тут в Качугском увидел как такие деньги осваиваются :) Возле дороги между двумя  мёртвыми деревнями стоит из свежего дерева навес на столбах, стол, лавки, ящик хороший для мусора сколочен. Всё такое свежее-красивое-добротно сделаное... Только вот кому оно там нужно, а главное-сколько интересно на это ушло денег из казны  :mosking:
тел. 89О251О792пять

Оффлайн СаняГорыныч

• Мы там где нет дорог!
« Ответ #21 : 23:45, 07.07.2014 »
Фото лесовоза на территории Тункинского нац парка.

Оффлайн СаняГорыныч

• Мы там где нет дорог!
« Ответ #22 : 23:50, 07.07.2014 »
видео где с нас пытаются взять деньги.

Оффлайн Redmax34

• *
  • позывной "Кабан"
« Ответ #23 : 08:13, 10.07.2014 »
Саня, а сколько берут-то за въезд? сколько денег готовить?

Оффлайн СаняГорыныч

• Мы там где нет дорог!
« Ответ #24 : 11:34, 10.07.2014 »
Вы на них не попадаете. Если вы едете туда куда я думаю, то вы прямо перед ними уходите налево через мостик, если он там еще есть, если нет то слева брод и болото в горку.
Но это если поворачивать с трассы в самой деревне или за ней.
Тыкните скрином на карте как вы поедете.
Если поворачивать перед мостом который на трассе, перед Тибельти, то там кардон охот угодий дома офицеров.

Яндекс.Метрика