Автор Тема: Нужна помощь в просмотре автомобиля  (Прочитано 8484 раз)

Оффлайн Anders00n

Народ, нужна помощь!
Сам я не местный, нахожусь далеко от Иркутска. В Иркутске нашел вроде как хороший сафарь.
Nissan Safari Y60 пятидверный турбовый.
http://irkutsk.drom.ru/nissan/safari/13597583.html

Со слов владельца, с машиной все в полном порядке, все номера читаются, 2 владельца, ПТС выдан таможней, все работает, все включается, на бездор не выезжал и вообще автомобиль для своего возраста в идеале. При этом автомобиль лифтован и стоит на 33-ей АТ-шке.
Я бы был очень благодарен, если кто-то смог бы найти возможность и на следующей неделе посмотреть автомобиль.
Просто если машина действительно соответствует описанию, все номера читабельные и ПТС оригинал, я бы поехал ее покупать.

Заранее благодарен!
Андрей.

« Последнее редактирование: 22:34, 14.08.2014 от Anders00n »

Оффлайн Амикан

• http://fotki.yandex.ru/users/alia6000/albums/
  • Друг клуба
  • *
  • Амикан - медведь, дедушка, предок (эвенк.)
    • http://fotki.yandex.ru/users/alia6000/albums/
Народ, нужна помощь!
Сам я не местный, нахожусь далеко от Иркутска. В Иркутске нашел вроде как хороший сафарь.
Nissan Safari Y60 пятидверный турбовый.
Со слов владельца, с машиной все в полном порядке, все номера читаются, 2 владельца, ПТС выдан таможней, все работает, все включается, на бездор не выезжал и вообще автомобиль для своего возраста в идеале. При этом автомобиль лифтован и стоит на 33-ей АТ-шке.
Я бы был очень благодарен, если кто-то смог бы найти возможность и на следующей неделе посмотреть автомобиль.
Просто если машина действительно соответствует описанию, все номера читабельные и ПТС оригинал, я бы поехал ее покупать.

Заранее благодарен!
Андрей.
А ссылку то на машину??? :bear:
Как правило, охотники чаще всего вспоминают встречи в тайге с ее косолапым хозяином. Эвенки уважительно его называют Амикан, что значит дедушка...

Оффлайн Шум

• Друг клуба
  • *
  • Перемен требуют наши сердца..........
Найди форумчанина Бамовец, он открывал тему про дистанционную помощь, глядишь поможет!!!
А я еду за туманом, и за запахом тайги!

Оффлайн Anders00n

А ссылку то на машину??? :bear:
Ответил в личку по поводу ссылки  :)

Оффлайн Anders00n

Найди форумчанина Бамовец, он открывал тему про дистанционную помощь, глядишь поможет!!!
Спасибо большое за совет! Стукнулся к нему в личку, жду ответ...

Оффлайн Anders00n

По поводу "где у кого посмотреть" автомобиль - порекомендовали загнать его в Сафари-4х4 сервис.
Если никто ничего плохого про мастеров не скажет, попрошу хозяина автомобиля загнать его туда на диагностику.

А вообще вот ссылка на автомобиль: http://irkutsk.drom.ru/nissan/safari/13597583.html
Может кто-то что-то о нем знает.
Лифт подвески конечно колхозный и скорее всего все это на бездоре долго не выживет. А если кроме лифта подвески... выскажите свое мнение по имеющейся информации пожалуйста.

Оффлайн VATOKAT

• Друг клуба
  • *
  • Я не зашел в профиль...
По фото бодрая машина, по говнам явно не лазила, если турбина реально новая и не китай она должна дуть как одуревшая, хозяин где то зажилил грязевку не под зиму же он ее лифтовал, обрати внимание на номер рамы запроси фото ниссаны гниют, фото шильдика, лебедка заменена с механики на электро спроси почему, остался ли КОМ, ну и пробей по гаи тем более, что 03(были там оказии), а потом смотрины. И да, автоматы на этого года ниссанах не очень. 89025148173 Олег сильно прижмет звони. Ты от куда?
« Последнее редактирование: 23:09, 14.08.2014 от VATOKAT »

Оффлайн m0id0dir

• Руководитель клуба
Судя по дрому, он с Москвы ) можно в джип сервис загнать, к Михаилу посмотреть на подъемнике

Оффлайн Anders00n

По фото бодрая машина, по говнам явно не лазила, если турбина реально новая и не китай она должна дуть как одуревшая, хозяин где то зажилил грязевку не под зиму же он ее лифтовал, обрати внимание на номер рамы запроси фото ниссаны гниют, фото шильдика, лебедка заменена с механики на электро спроси почему, остался ли КОМ, ну и пробей по гаи тем более, что 03(были там оказии), а потом смотрины. И да, автоматы на этого года ниссанах не очень. 89025148173 Олег сильно прижмет звони. Ты от куда?

Я из Московской области. Давно хотел себе именно квадратный 60-ый сафарь с высокой крышей и турбовым 4.2 дизелем, а тут еще и 12V.
Хозяин вроде как все честно рассказывает про машину.
По поводу турбины... она новая, но она китайская. Однако неск-ко тысяч проехала, он очень доволен. Говорит очень бодро машинка поехала.
Про МТ резину тоже спрашивал, он ее никогда не покупал... мне показалось, что не врет. Да и судя по лифту и удлиненным деталям, которые есть на фото, мне кажется оно бы не выдержало жесткой внедорожной эксплуатации.
Лебедка стояла на машине с Японии. Раздатка без КОМа.

А расскажи пож-ста, что было по 03-му региону? Со слов хозяина машина ввозилась честно под полную пошлину. ПТС выдан таможней, оригинал.

По АКПП... а что с ними не так тех годов? У меня машина не по асфальту будет ездить. Хоть и так планирую в течение года поменя автомат на механику, но все же хотелось бы знать на сколько его может хватить.

можно в джип сервис загнать, к Михаилу посмотреть на подъемнике

А что за джип сервис? Можно поподробнее про сервис и контакты или ссылку какую-нибудь? Я сегодня с сафари-4х4 общался. Ребята готовы посмотреть автомобиль.
Кажется хозяин упоминал, что машина обслуживалась в Иркутске в джип сервисе. Может в нем и была...

Оффлайн m0id0dir

• Руководитель клуба
http://irkutsk-4x4.ru/index.php?action=profile;u=37850

телефон в подписе, 03 регион очень надо внимательно смотреть на номера и пробивать машины, так как много там махинаций делали раньше

Оффлайн grey

• *
  • "Носороги" это мы
ГОТОВ поменяться резинами, мой МТ 33" на твой АТ 33"  :bear:
самурай джан, 33-и Сильверы, ГП-5,38.  лебедка Come Up 9000,

Оффлайн Anders00n

http://irkutsk-4x4.ru/index.php?action=profile;u=37850

телефон в подписе, 03 регион очень надо внимательно смотреть на номера и пробивать машины, так как много там махинаций делали раньше
Я все понял. Спасибо за совет и контакты. Сегодня буду связываться.

Оффлайн Anders00n

ГОТОВ поменяться резинами, мой МТ 33" на твой АТ 33"  :bear:
Давай машину посмотрят в сервисе, а потом, если буду ее брать, пообщаемся :) Мне-то АТ-шка ни к чему совсем.

Оффлайн vlad.safari

• Друг клуба
  • *
  • Порядок бьет класс.
лебедка заменена с механики на электро спроси почему, остался ли КОМ
Олег, на АКП никогда мехвинчей не было, только электрика, Варн 9000.
Да и ставили меху только по девяностых год включительно. Это на патрулях она и на 97 г.в. может быть, на сафе нет.
КОМ стоит на коробке, а не на РК.

Оффлайн VATOKAT

• Друг клуба
  • *
  • Я не зашел в профиль...
не знаю от чего зависит, но акпп умирают часто!

Оффлайн vlad.safari

• Друг клуба
  • *
  • Порядок бьет класс.
Топикстартер. По АКПП стукнись в личку к Сталкера, он на них собаку съел.

Оффлайн Anders00n

Олег, на АКП никогда мехвинчей не было, только электрика, Варн 9000.
Да и ставили меху только по девяностых год включительно. Это на патрулях она и на 97 г.в. может быть, на сафе нет.
КОМ стоит на коробке, а не на РК.
А я подумал, что хозяин ошибается, говоря о родной электрической лебедке, установленной на сафаре. Тоже не знал, что они с электрикой шли.

Топикстартер. По АКПП стукнись в личку к Сталкера, он на них собаку съел.
Спасибо за контакт. Пообщаюсь...

Оффлайн Anders00n

Похоже я тупанул и не услышал от хозяина информацию о месторасположении автомобиля.
Сафарь сейчас находится не в Иркутске, а в Северобайкальске.
Хозяин в принципе не против догнать его до Иркутска в случае необходимости, но сделать этого в ближайшее время не получится, по причине отсутствия свободного времени. Зато готов выслать любые фотографии всего, чего только потребуется по сафарю.
Подскажите пожалуйста самые проблемные места по сафарику?
Посоветуйте, фотографии каких мест стоит запросить?

И может быть сможете порекомендовать кого-то в Северобайкальске, кто мог бы грамотно посмотреть автомобиль?

Паха

• Гость
Похоже я тупанул и не услышал от хозяина информацию о месторасположении автомобиля.
Сафарь сейчас находится не в Иркутске, а в Северобайкальске.
Хозяин в принципе не против догнать его до Иркутска в случае необходимости, но сделать этого в ближайшее время не получится, по причине отсутствия свободного времени. Зато готов выслать любые фотографии всего, чего только потребуется по сафарю.

И может быть сможете порекомендовать кого-то в Северобайкальске, кто мог бы грамотно посмотреть автомобиль?
Немо с Северобайкальска обратись!

Оффлайн vlad.safari

• Друг клуба
  • *
  • Порядок бьет класс.
Рама и кузов.
Рама  в районе крепления рулевого редуктора, номер, задние арки. Хотя как он сделает фото того что внутри, в реале это проверяется одним движением руки.
Кузов в районе арок (всех и с пристрастием), телевизора и крепления морды к кузову. Хотя, по большому счёту, там все днище надо смотреть. Если есть шумо- вибро- изоляция то лучше отказаться от покупки. Стопудово кузов гнилой.

Оффлайн Anders00n

Рама и кузов.
Рама  в районе крепления рулевого редуктора, номер, задние арки. Хотя как он сделает фото того что внутри, в реале это проверяется одним движением руки.
Кузов в районе арок (всех и с пристрастием), телевизора и крепления морды к кузову. Хотя, по большому счёту, там все днище надо смотреть. Если есть шумо- вибро- изоляция то лучше отказаться от покупки. Стопудово кузов гнилой.
Я понял, спасибо за советы!

Оффлайн Anders00n

Немо с Северобайкальска обратись!
Спасибо!
Написал ему уже  :bear:

Оффлайн kamaz jr

• **
Северобайкальск- сам по себе почти тайга)) Хороший саф, только вот 20 лет уже ему. Все имеет свой срок службы. Неубиваемость этих машин- это миф. Для себя я его развенчал. Ремонт старого сафаря дорог. В силу обстоятельств с осени 13 по весну 14 года ездил на сафе каждый день по 500-60 км. Вложил сотку и лучше он от этого не стал. Так что подумай, нужна ли тебе старая машина за 600 тыс. Чуть дороже можно взять 61 кузов, он и новее и комфортнее.
Майоффка- это как Новый год у нормальных людей.

Оффлайн Anders00n

Северобайкальск- сам по себе почти тайга)) Хороший саф, только вот 20 лет уже ему. Все имеет свой срок службы. Неубиваемость этих машин- это миф. Для себя я его развенчал. Ремонт старого сафаря дорог. В силу обстоятельств с осени 13 по весну 14 года ездил на сафе каждый день по 500-60 км. Вложил сотку и лучше он от этого не стал. Так что подумай, нужна ли тебе старая машина за 600 тыс. Чуть дороже можно взять 61 кузов, он и новее и комфортнее.
Я все понимаю и возможно соглашусь, но МЕЧТА! Я хотел именно 60-го квадратного сафаря с высокой крышей и 4.2
С момента продажи своего пикапа, что в на аватарке, я очень часто катаюсь на подготовленном для экспедиций Nissan Patrol Y61 1999 г.в. Дали покататься на время. Представление о том, какой он я получил более чем, проехав на патруле уже не одну тысячу км. И даже по бездору в соревнованиях чуть чуть испачкался :)
Но мечта есть мечта, хочется Сафаря! Пусть лучше через 1-2 года я скажу, что сафарь - дрова и лучше 61-й патруль или 105-я тойота, или еще что-то, чем буду в течение многих лет думать о том, какой он замечательный мог бы у меня быть.
« Последнее редактирование: 17:03, 17.08.2014 от Anders00n »

Оффлайн Anders00n

Хозяин Сафаря скинул фото ПТС. Фото не очень хорошего качества. Он снимал на мобильный.
Я не совсем разбираюсь в тонкостях документального оформления конструкторов/распилов/кривых доков...
Что скажете, нормальный ПТС?

Яндекс.Метрика