Автор Тема: Бандиты на дорогах!  (Прочитано 7863 раз)

Оффлайн Тагер

• *
  • ТагАЗ Тагер 3.2
Бандиты на дорогах!
« : 21:43, 15.08.2014 »
Наш корандовод Рома с Сочи этим летом проехал сначала до Кузбасса на слет, потом на Байкал и в Братск, потом на обратном пути через Хакассию. Когда возвращался из Абакана, попал в неприятную историю. Вот как он пишет на форуме:
Будте осторожны в раёне Абакана оказывается очень часто пропадают люди вместе с семьями и автомобилями, и безследно ! всё что происходит на трассе от Абакана на Ачинск в районе Назарово мне расказали ! в последний раз там пропала семья из 4 человек , Мама папа и двое деток , и автомобиль тоже исчез , потом путешественник пропал на мотике , он ехал с Дальнего Востока в Москву и в районе Абакана и Ачинска безследно исчез ! Так что ночью там лучше не ехать! и это однозначно! Так что всё то что с нами случилось по дороге к Ачинску от Абакана там это не новость! А нам ещё крупно повезло, что нас не смогли эти чуваки, что  гнали около часа по ужасно убитой дороги и просто не смогли остановить, нам просто крупно повезло! Такчто имейте ввиду ребята 91 года всё таки присутствуют на наших дорогах. Если хотите могу потом на карте отметить тот участок дороги и выложить в общую доступность , А так всё отлично путешествие у нас просто бомба, как доберусь до дома то сообщю [/size][/font][/color]
« Последнее редактирование: 22:36, 15.08.2014 от Mikkenen »
Клуб корандоводов

Оффлайн Bugor

• Член клуба
  • **
Re: Бандиты на дорогах!
« Ответ #1 : 21:49, 15.08.2014 »
Прочитать не возможно очень мелко.
Только русский человек может гулять до утра, а в 8-00 уже быть трезвым на работе.

Оффлайн Тагер

• *
  • ТагАЗ Тагер 3.2
« Ответ #2 : 21:51, 15.08.2014 »
Дальше Рома пишет:

Так мне в Ростове мой старшина ( прапор со службы моей в Ростове) сказал ты что больной что поехал в Абакан, и говорит типа ты что не знаешь что там происходит на дороге? Я сказал что не в курсе и что ничего я не слышал ! Он мне привёл пару примеров которые совсем не сказки, после чего я ему рассказал как нас ночью пытались догнать по убитой дороге именно по  дороге от Абакана к Ачинску но просто не смогли а гнали нас просто пипец как , Адреналина мы Хапнули полные штаны :blink:  ! но мы ещё както к этому всему не очень серьёзно отнеслись! но после того как нам рассказали что происходит в том крае мы поняли что нам очень крупно фартонуло, мы просто херячили на пределе по убитой узкой дороге как сумашедшие 120-140 машину еле еле контролировали чтобы не слететь с трассы и гнали нас примерно минут 40,потом присоединилась ещё одна машина, и тогда нас гнали уже  два автомобиля. И это всё происходило на предельной скорости, вот наверное только по этому нас и не смогли тормознуть. Я приеду сделаю ролик в Ютубе специально расскажу что произошло с нами в том месте , что бы люди которые собрались туда на своём автомобиле имели ввиду что там происходит на дороге , и что ночью ни в коем случае не стоит передвигаться в один экипаж по той дороге!

« Последнее редактирование: 23:03, 15.08.2014 от isv1000 »
Клуб корандоводов

Оффлайн Тагер

• *
  • ТагАЗ Тагер 3.2
« Ответ #3 : 21:52, 15.08.2014 »
Прочитать не возможно очень мелко.
На квадратик нажми справа
Клуб корандоводов

Оффлайн grey

• *
  • "Носороги" это мы
« Ответ #4 : 23:30, 15.08.2014 »
ехал той же дорогой, не верю (с)
мож кого не так обогнал, вот того и заусило пиписьками помериться, тем более номера "южные"
самурай джан, 33-и Сильверы, ГП-5,38.  лебедка Come Up 9000,

Оффлайн Вольный

• Член клуба
  • Administrator
  • **
« Ответ #5 : 23:43, 15.08.2014 »
Надо брать кентов, оружие, и ехать ночью гонять по этой трассе и развлекаться !!! Пусть с@ка остановят

Оффлайн DIEzel

« Ответ #6 : 10:55, 16.08.2014 »
Таких гадов нужно в кювет отправлять, но для этого над иметь бампер крепкий свой :)

Оффлайн Salomon

• Модератор
  • Я мыслю-значит существую. А вот обратное-не факт
« Ответ #7 : 11:09, 16.08.2014 »
Сказанное может иметь место в Тыве. По Хакасии ехали две недели назад, правда, в две машины, все было спокойно. А Тыва - да, наслышан от бывалых, в том числе от тех, кто туда каждое лето на два месяца на работу уезжает
Baikal-Trophy 1990-2015. We madе it!
"Трофи - это искусство объезда" (с)неизвестный автор
Пузотёрщик - мотоциклист

Оффлайн Танк-3303

• Нам песня и строить и жить помогает!!
  • **
  • Жить хорошо - когда в семье все хорошо!
« Ответ #8 : 12:34, 16.08.2014 »
самый лучший аргумент на дороге это оружие. Никогда не хожу в дальние походы без своей подруги 12 кал. Все по закону.  как ни крути семья  дороже а оленей хватает .

Оффлайн Тагер

• *
  • ТагАЗ Тагер 3.2
« Ответ #9 : 20:19, 16.08.2014 »
ехал той же дорогой, не верю (с)
мож кого не так обогнал, вот того и заусило пиписьками помериться, тем более номера "южные"
Че ты не веришь, Рома так-то 2 месяца ездил по всей стране и нигде такого не было. Просто прошло 15-17 лет, кое-кто видать освободился и понеслось по новой на этой дороге.
Клуб корандоводов

Оффлайн Тагер

• *
  • ТагАЗ Тагер 3.2
« Ответ #10 : 20:25, 16.08.2014 »
Мой штурман рассказала, что недавно друг ее сына перегонял мерс с Абакана и за ним тоже погнались, потом машина обогнала и попыталась загородить дорогу. Так он своим мерсом ударил его и прорвался.
Клуб корандоводов

Оффлайн kamaz jr

• **
« Ответ #11 : 21:04, 16.08.2014 »
Забавляют люди, которые предлагают стрелять на дороге. Видимо никогда в таких ситуациях не были и последствия не разгребали. По теме: на объездной Ангарска в начале лета были случаи когда транзитчиков пытались взять в коробочку. Слышал от двух непосредственных участников событий из других регионов. Так что удивительное рядом.
Майоффка- это как Новый год у нормальных людей.

Оффлайн Тагер

• *
  • ТагАЗ Тагер 3.2
« Ответ #12 : 21:13, 16.08.2014 »
В районе Вересовки в конце зимы убили дальнобоя с Ростова.
Клуб корандоводов

Оффлайн Шум

• Друг клуба
  • *
  • Перемен требуют наши сердца..........
« Ответ #13 : 21:34, 16.08.2014 »
Оля,не нагнетай!! Это тот форум где люди всегда придут на помощь! Может им будет творить опасность,но мы таковы!!Мы порядочные люди и будем идти на помощь если позовут,НУ А ЕСЛИ что-то не так пойдет это судьба!!!!!!  Жаль если мы помогая,нас потом и облапошивают,но главный принцып нельзя терять, мы за правду,помощь и справедливость!!!!!
А я еду за туманом, и за запахом тайги!

Оффлайн Тагер

• *
  • ТагАЗ Тагер 3.2
« Ответ #14 : 21:40, 16.08.2014 »
Никто ниче не нагнетает. Надо, чтобы люди знали факты, для своей же безопасности. А в Хакассию на следующий поеду, посмотрим че там.
Клуб корандоводов

Оффлайн Шум

• Друг клуба
  • *
« Ответ #15 : 23:10, 16.08.2014 »
Никто ниче не нагнетает. Надо, чтобы люди знали факты, для своей же безопасности. А в Хакассию на следующий поеду, посмотрим че там.
Меня возьмешь:?

Оффлайн grey

• *
  • "Носороги" это мы
« Ответ #16 : 00:38, 17.08.2014 »
Меня возьмешь:?
а у тебя ружжо есть? :hunter:
самурай джан, 33-и Сильверы, ГП-5,38.  лебедка Come Up 9000,

Оффлайн Шум

• Друг клуба
  • *
« Ответ #17 : 04:07, 17.08.2014 »
а у тебя ружжо есть? :hunter:
у меня хуг слева есть и справа :)

Оффлайн Пиначет

• на охоту охота.
  • *
  • Прадо 90, лифт 2, лебедь, шноркель, пузо в железе.
« Ответ #18 : 10:32, 17.08.2014 »
у меня хуг слева есть и справа :)
Лучше старенький ТТ чем дзюдо и каратэ. :)
Прадо-клуб.

Оффлайн Танк-3303

• Нам песня и строить и жить помогает!!
  • **
  • Жить хорошо - когда в семье все хорошо!
« Ответ #19 : 14:30, 17.08.2014 »
а на счет оружия в машине. Зачем я буду тереть на трассе с имбицилами и мериться у кого мощей под капотом больше. Если будет реальная угроза моей семье то пушу в ход и луЧше потом дерьмо разгрести чем в ящик сыграть.

Оффлайн m0id0dir

• Руководитель клуба
« Ответ #20 : 21:06, 17.08.2014 »
ездили недавно там ночью, не кого не видели )

Оффлайн Юрий К

• *
  • Г.Форд. "Машина должна работать, а человек думать"
« Ответ #21 : 09:26, 18.08.2014 »
За последний год проезжал там три раза.Все спокойно.Правда все разы проезжали в светлое время суток и без остановок.
С оружием согласен, надо брать всегда. 3-5 кг груза не задавят

Яндекс.Метрика