Автор Тема: Украли Вел  (Прочитано 3727 раз)

Оффлайн ScuM077

• *
Украли Вел
« : 13:33, 17.08.2014 »

В субботу, 16.08.2014, у меня случилась следующая неприятность.

Направлялся я по Седова, мимо Музыкального театра по автодороге, по правой стороне, прижавшись к обочине. Всё согласно ПДД. Со встречной полосы на парковку к "Бродвею" поворачивал свадебный кортеж во главе с серебристым Гелентвагеном. Не уступив мне дорогу, он стал виновником столкновения. В результате: шоркнутое заднее крыло Гелика, слетевшая цепь велосипеда и моё шоковое состояние. Со стороны водителя сразу же пошли угрозы, нецензурная брань и намерения нанести физические увечья. Отобрал у меня велосипед, кому-то позвонил. Практически сразу подъехал бежевый Ленд-Круизер в 60-м кузове и они вдвоём загрузили велосипед в него. Водителем Гелика было предложено дать ему 10 тыс. рублей, либо они заберут велосипед (при том, что мой велосипед сейчас стоит 50 тыс.). Я отказался это делать, т.к. моей вины тут не было. Человек на Ленд-Круизере сразу уехал. Я позвонил в ГИБДД и полицию с целью оформить ДТП. Заявка была принята, но водитель Гелика тут же отзвонился кому-то (из разговора было понятно, что это сотрудники ГИБДД). Я позвонил в полицию и, не дождавшись ГИБДД, написал заявление по факту хищения велосипеда в ОП-7. Заявление принято, квиток на руках.
Ребята, прошу совета и максимального репоста в целях наказания этого беспредела, ибо никто не застрахован от таких случаев. Номера машин у меня есть, в заявлении они указаны.
Г\н гелика м005ам
г\н ТЛК 60 т141тт
может кто знает хозяина 60? дать бы по голове его больной за хищение. и вел вернуть.

Suzuki Escudo, лебеда спереди, да 30.5 колесья по кругу, шнорх и силовики имеются, и самое важное это хайджек!)

Оффлайн stass_03

• All Locked
  • **
  • Забанен. Навечно.
Re: Украли Вел
« Ответ #1 : 10:08, 19.08.2014 »
Это не кража, это грабёж (открытое похищение чужого имущества в присутствии потерпевшего) по предварительному сговору группой лиц. Дуй в ОП-7 на приём к оперу давай доппоказания пускай переквалифицируют преступление. Скажи оперу если он будет предлагать закончить примирением сторон пускай отдают твой целый велик и платят компенсацию. Если начнут мяться и тянуть (опер занят, завтра- послезавтра) сразу иди пиши в прокуратуру. Заодно через систему госуслуги пиши жалобу на офсайт МВД России на бездействие сотрудников ГИБДД (они ж не приехали, так?) . Если до понедельника не будет шевелений сходи к журналистам, они как правило интересуются подобными вещами.
« Последнее редактирование: 10:20, 19.08.2014 от stass_03 »
Живу бедно,  сыр с плесенью , вино старое , машина без крыши и телефон без кнопок ....

Оффлайн Вольный

• Член клуба
  • Administrator
  • **
« Ответ #2 : 10:36, 19.08.2014 »
Коктель Молотова

Оффлайн stass_03

• All Locked
  • **
  • Забанен. Навечно.
« Ответ #3 : 10:40, 19.08.2014 »
Сядет...
Живу бедно,  сыр с плесенью , вино старое , машина без крыши и телефон без кнопок ....

Оффлайн m0id0dir

• Руководитель клуба
« Ответ #4 : 10:41, 19.08.2014 »
Велик то уже нашли и кто сделал забрал тоже.. зачем постить старую информацию

Оффлайн zoomer

• *
« Ответ #5 : 11:37, 19.08.2014 »
чем в итоге закончилось?
Jimny 2", 29 МТ.

Оффлайн ScuM077

• *
« Ответ #6 : 22:28, 19.08.2014 »

Велик то уже нашли и кто сделал забрал тоже.. зачем постить старую информацию
если у вас есть новее, то у вас видимо источники другие... информация по сей день не стараЯ.
Suzuki Escudo, лебеда спереди, да 30.5 колесья по кругу, шнорх и силовики имеются, и самое важное это хайджек!)

Оффлайн ScuM077

• *
« Ответ #7 : 22:28, 19.08.2014 »

чем в итоге закончилось?
а ничем, наблатыканый дядя в гелике, терь парень еще и виноват оказался...

Оффлайн AlexTank

• Администратор
  • Член клуба
« Ответ #8 : 04:56, 20.08.2014 »
  а ничем, наблатыканый дядя в гелике, терь парень еще и виноват оказался...
Какой парень?
Неважен размер, когда союзник ваш - сила. И даже цвет не важен!

Оффлайн Сталкер

• *
« Ответ #9 : 15:03, 20.08.2014 »
у меня в июле какие то паркурщики вел с балкона спиздили)  кому корратек синий предлагать будут просигнализируйте

Оффлайн Teem

• ЗлобнЕйший флудераст всея форума!!!
  • **
  • Я вот только одним глазочком гляну! )))
« Ответ #10 : 00:28, 22.08.2014 »
Обновленная информация от владельца велосипеда! (с сайта "Вконтакте"):

Ребята, Ура! Велосипед вернули, ноги очень рады этому событию, я доволен (впервые за 5 дней)! Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем, кто не остался равнодушен по-отношению к этой проблеме, кто морально помогал и поддерживал! Всем, кто сжимал кулаки, зная, что я без велосипеда - не я. Кстати, сколько человек из вас видели меня когда-нибудь без велосипеда за последние 4 с небольшим года? :) Единицы :) И вот я снова с ним, с любимым Кросс(ш)кой, любимой Земелькой! :) Я верил, что хорошие люди были, есть и будут вокруг нас, теперь я в этом твёрдо убеждён! Ещё раз огромное спасибо!!! :) Что касается дела, расследование продолжается. Впереди визиты в ГАИ, полицию и т.д. По-прежнему, верю во всевидящее око Фемиды и.. Справедливость должна восторжествовать! Пы.сы. Прошу всех тех, кто публиковал новости на различных новостных ресурсах (а насколько я знаю, все эти публикации были на основе поста в ИркВело), добавить/обновить информацию, потому что я видел, что очень и очень много людей были заинтересованы в дальнейшей развязке событий и внимательно отслеживали каждый пост, каждый комментарий.
тел. 89О251О792пять

Оффлайн Торрент

• *
« Ответ #11 : 11:13, 22.08.2014 »
Кроме того, водитель транспортного средства, оставивший в нарушение ПДД РФ место ДТП может быть привлечен к административной ответственности по ч. 2 ст. 12.27 КоАП РФ.

Оффлайн -=K@S=-

• **
« Ответ #12 : 11:31, 22.08.2014 »
Кроме того, водитель транспортного средства, оставивший в нарушение ПДД РФ место ДТП может быть привлечен к административной ответственности по ч. 2 ст. 12.27 КоАП РФ.
сомневаюсь что эта гнида понесет какую либо ответственность.
в 2011 году у меня виновник скрылся с места ДТП, группа розыска его до сих пор не нашла, потому что за рулем был сотрудник правоохранительных органов. это я сам выяснил спустя год
или найду дорогу, или проложу ее сам

Оффлайн -=K@S=-

• **
« Ответ #13 : 11:34, 22.08.2014 »
Вопрос к т/с:
Гаишники прибыли на место ДТП?
или найду дорогу, или проложу ее сам

Оффлайн Teem

• ЗлобнЕйший флудераст всея форума!!!
  • **
  • Я вот только одним глазочком гляну! )))
« Ответ #14 : 11:47, 22.08.2014 »
Хоть и не ТС, но отвечу, ГИБДД не приехало, заявление написано в райотдел. Всё это написано в первом посте.
тел. 89О251О792пять

Оффлайн Луноход

• **
« Ответ #15 : 17:17, 22.08.2014 »
По-прежнему, верю во всевидящее око Фемиды

это быстро пройдёт

Оффлайн maks250

• *
  • Я не зашел в профиль...
« Ответ #16 : 19:36, 22.08.2014 »

это быстро пройдёт
так то Фемида не зрячая... всевидяще око из другой оперы
велик мог оттормозится ,, в отличии от машины. но не захотел...имхо.
« Последнее редактирование: 21:59, 22.08.2014 от isv1000 »

Оффлайн Жэксон

• Я живу по своим "правилам".
  • **
  • УМКА.NP 61.TD42.МКП.
« Ответ #17 : 22:02, 22.08.2014 »
Ну,тоже думаю-чудак.
Машину жалко...
Я б его в лоб поцеловал...
Мы не грязь помесить-нам бы до цели доехать.

Яндекс.Метрика