Начал быстро садить батарейку мой Sony. До обеда уже не хватает.Удалил практически все не нужные программы и поставил диспетчер приложений якобы закрывающий все не нужные приложения.Всё равно садиться. Батарея новая, крафтман.Открывая приложения вручную вижу что они через некоторое время начинают работать сами.Антивирус тоже удалил.Куда еще глядеть?
Сделай следующее: в меню настройки - ещё - мобильная сеть поставь режим сети только GSM. Ещё отключи передачу данных. Ну и естественно вай фай с блютузом тоже.
а нахрен тогда нужен коммуникатор?))))
На своём отключил все приложения вручную, которые не нужны мне часто, когда надо включаю. Только вот много вшитых, которые удалю нафиг, как только кончится гарантия и рутану )))))))
Чего сделаешь?
Получу так называемые рут-права. По простому есть программа, которая ломает защиту родной прошивки и позволяет сделать с ней что захочется
лучить замечательный кирпич
например, получить замечательный кирпич
, как только кончится гарантия
не люблю я когда 20 хренпоймических приложений работают в моём аппарате неизвестно зачем, садят батарею, интернет траффик, память...
Давайте не будем нести ерунду, Ок?
А давайте без "давайте"? ))) Не все могут правильно рут сделать. Я тоже умею, и что с того? А сколько тем на 4pda со смыслом: "помогите, спасите, телефону пипец после рута"
Объясню: если стоит режим WCDMA предпочительно а уж потом GSM, то в зоне отсутствия базовых станций CDMA телефон начинает их искать и тратит энергию. Если вы не пользуетесь интернетом в телефоне, то режим CDMA нужно отключить как и передачу данных. Если вдруг понадобился интернет, можно на какое то время его включить, хотя я не вижу смысла в интернете на телефоне, скорость ужаснейшая а деньги за это берут немыслимые. Гораздо приятнее дома сесть за большой экран на скорости 50 мегабит по оптике а не мучаться с телефоном.