Ваня для снега бери мои если Олег не заберет:)
Посмотрим. Симекс. Сильвер. Кобра. Крокодил. Вообще поставлю 33 и забью на всё.
ваня, серега джуглым, кажется, такие брать хотел. читал отзывы про них. как я понял что резина не очень, при слабом давлении трескается насквозь корд... брат в иркутске такие находил за 7500
... читал отзывы про них. как я понял что резина не очень, при слабом давлении трескается насквозь корд..
это мои колеса привозили .. шинка в районе узловой ?на микраче мада бонго на грязевке.....это я ребятам ценник такой сказал , чтоб не пугались.ценник в Иркутске 6500 диск на 12 ширина и 13500 колесо ( 1200 + 1000 доставка баллона+ транспортные)потрогать и пощупать можно на Прибое пав 24
это мои колеса привозили .. шинка в районе узловой ? Ага, в жилкино! Собирал на грузовом станке, в легковой по ширине не влезли! Извиняюсь за лже информацию, говорил со слов клиентов!на микраче мада бонго на грязевке.....это я ребятам ценник такой сказал , чтоб не пугались.ценник в Иркутске 6500 диск на 12 ширина и 13500 колесо ( 1200 + 1000 доставка баллона+ транспортные)потрогать и пощупать можно на Прибое пав 24
и совсем она не дубовая тоже что и симекс на уровне. белка в пять раз дубее! Сам себе такие взял еще не ставил
это рядом 38 богер ??