0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
4-х рычажка - по определению более длинноходна чем "2-х клюшечная" система. Жесткость определяется только упругими элементами подвески - т.е. пружинами.
их работа должна быть расчитана и согласована. Нельзя наобум переносить имхо.
если переносить то надо оба, чтоб не разсогласовывать работу. Либо верхний рычаг полностью переделывать. Менять длину и обе точки крепления. Но я бы предпочел более простой выход - 2хрычажку + панара
Спереди будет подвеска крузеровская. Что будет, если сзади будет такая же? лучше ли будет? В чем прелесть родной 4хрычажки не пойму. Надежность?
еще раз: когда поставишь клюшки и увидишь - что 5-- рычажка креститься охотнее
Мост я буду вкатывать сам, ничего неосиливаемого в этом не вижу. Только неделя делов. Колеса планируются 37ые. Максимальная скорость пусть будет 100, я и сейчас за нее не выхожу, быстрее машина уже не станет.ЗЫ. в городе езжу каждый день км по 20-30, но в выходные уезжаю в лес. асфальта 90-200 км, леса 50-70
разве что вопрос о стабилизаторах. Нужны ли они, особенно если учесть расширение базы на 12 см
1кз мотор, езжу 2т.оборотов, скорость 95. Так и езжу, быстрее не стану. Арки буду резать, подвеску само собой лифтовать придется с установкой моста. кузов поднят на 3 см, боль поднимать не буду. пары будут 4-88. для города и обычной езды колеса 33е.А стаб передний оставлять, это подгонять еще и новый стаб... По месту прикину конечно, но заморачиваться не буду сильно, в случае возникновения сложностей перед поездит так. А на счет заднего думаю надо просто попробовать без него поездить. Но хочу установить более жесткие пружины и аммо. Может это отчасти спасет ситуацию. Придется попробовать. Пружины на перед хочу поставить родные 80шные. На задний мост думаю. Есть возможность поставить пружины от 120 прадо. Стоит ли? Или тоже придется пробовать?