ахах) так то можно, но кто потом будет болт делать ?
тогда и не надо пугать тем что снесешь тему. проходили уже тут времена жесткой диктатуры... если тема нарушает принятые правила сноси/правь, если нет то не надо решать что и кому продавать ... может завтра этот человек котлету в ТС-4 выставит
Страшная эта сила -красная кнопка как я посмотрю...но щас не об этом..я вот тут подумал и нифигав не понял, Это что получается Шум подлец, он что самого модера пресует? Есть предложение его забанить для устрашения других так как он нарушил одно из жизнинех правил-" 1п.-модератор всегда прав, 2п.-если он не прав, смотри пунк первый)))))))
facepalmКакая жесткая диктатура?! ты ещё меня диктатором назови?! =)Я не решаю ни за кого ничего. Разве не так?! =) Вот тебе пример пользователь artem24Заблокирован за то, что является купи-продай без согласования с администрацией. Нарушение правил? Нарушение. Тему удалили? удалили. Просмотри все его сабжы - либо будет пусто (т.к. темы удалены) либо в барахолке.
Кстати, никто, абсолютно никто из администрации не использует красную кнопку. Тем более просто так, "по приколу". Ну во всяком случае, я не заметил. Да и вообще, ветку можно перевести в другое русло - а какие есть вопросы к модераторам и т.д.
и че? теперь надо по каждому поводу темы пилить? нет ну молодец научился паинтом пользоваться, тут тебе + в репу а блин репу снесли 3 года назад
А вот тут ты не прав, Мне лично выписывал администратор и один из руководителей высшего звена за просто так горчичник, но так как я миролюбивый человек я промолчал и проживаю дальше с этой горькой не справедливостью от всевышнех этого сообщества
Я тебе по руссски говору! понимаишь! по русски!Не первый человек и тем-более не последний. И на данный момент ещё за несколькими смотрю/наблюдаю.Короче, вентилятор раскрутили, теперь будет грязи на него подкидывать =))
тебе что занятся нечем как за людьми смотреть и наблюдать..вощето нарушаешь пункт как частная жизнь..я бы не хотел что бы за мной наблюдали)))
эм... ну да, есть горчишник без привязки к месту событий. Что я тут могу сказать - бывает =) Не обижай значит Мишек =))
Так ты скажи мне как человек на службе у закона..Он этот Мишка, прав, или то же подлец за тот горчичник?((((
Как я тебе могу сказать без привязки к месту событий?:-)
как есть так и скажи ..разве орфографическую ошибку наказывают?или тоже боишся что он(и) тебя накажут?
Я решил украсть слоган- я один из тех кто забанил модера !!! А по сути Ваня хрен с ним кто день а кто два!! Главно что бы по сути и по тематики! Ну и по еврейски подешевле!
Не вижу ничего плохого в таких людях, кто предлагает свои товары и услуги по тематике форума. Участники по моему только в выигрыше...
А вообще, ну что я могу тебе сказать. Выдали нарушение. Без привязки к теме, сабжу. Есть причина - за склонение имён. Я не знаю, кого и к чему ты склонял, может и по делу, а может и нет.
так и подумал..что испугаешься прямого ответа...хотя с другой стороны ты правельно делаешь, не рискуй, вдруг рассердишь его..
Нефиг барыжить. Платформа для общения, а не для купли продажи всего, что на дроме не уходит. Если ты участник, и у тебя после апгрейда или при уборке гаража чего нашлось - выкладывай, никто же не против. Но когда человек делает это систематически и абсолютно наплевав на всё остальное - мне немного не приятно.впринципе, тоже самое. Тут всё таки форум, ФО-РУМ, а не дром, где сначала барахолка, а потом общение. Если раз-два, не страшно, если пользуешь портал как выход на клиента - плохо, очень плохо.
Ваня ты ни чего не попутал? это твой форум? ты здесь правила устанавливаешь? вынеси свое мнение на общее собрание, если тебя поддержат то ни вапрос, хоть всех забань кто в барахолке пишет чаще чем в остальнызх темах.
и это про дром.... там так то уже года 3 как все объявления в отдельном разделе а в форуме только общение, здесь так же сделали, но это не прижилось, значит так как сейчас удобней ВСЕМкому мешает барахолка есть кнопочка : Новые сообщения с последнего визита (без Барахолки). Что зря Андрей ее делал чтоли....