Брали для лабораторных испытаний: "92-й" = 75-86; "95-й" = 86-90... как-то так
на Энергисе самая низкая цена была и есть, за 80- 27.00 против 31.50 Крайс. Заправка рядом с домом, лил на ней все лето 92 еще по 28.50 за литр. в августе стали расти цены, и как-то залил на Энергисе пол бака 92-го уже по 32.50 и пальчики застучали. Цены вверх, качество вниз. Больше туда только в крайнем случае!
Дабы не плодить новые темы .т.к. живу теперь в "деревне" за юбилейным,хотелось бы узнать о заправке Омск нефть в юбилейном. как качество бензина? расход? заправлялись кто регулярно?.потому как не имеется возможности ездить на роснефть постоянно.
А разве сейчас на Болотной "Омск-нефть?...
Сейчас даже на "крайсе" разное Д/Т! Зимняя тоже разная бывает. Перед заправкой не поленитесь спросить до какого минуса она.Точно не помню, самая морозостойкая, не путать с"Арктикой", была Омская по моему -41, есть еще Ачинская, вот она при -30 уже мерзнет.
Саня, да кто тебе правду то скажет...они явно будут говорить что до -30 минимум...я вообще до сих пор на летней...(в баке была так и искатываю)...подогревы все таки "весчь"...как говориться потратив один раз 10 тыр, можно не заморачиваться какую тебе солярку влили.. ))
На горе в Хомутово всегда Омская была до -41, в городе Ачинская -30.Ты машину то в тепле ставишь, вот тебе подогрев и поддерживает температуру [size=78%].[/size]Если машина стоит на улице с прогрева толку не будет
Я не сказал что написано! Я сказал при какой температуре замерзает! Сам потому что заливал и замерзал!Может ты мне тогда объяснишь,безграмотному, как твоя "теплая" солярка из фильтра сможет продавить ту кашу которая уже образовалась в аппаратуре и трубках от фильтра к ней в трубках форсунок и плунжерах? Может в одноплунжерной аппаратуре это проще как-то реализовано?