Миша если бы у всего русского было бы качество Японии, кореи или на крайняк Китая я был бы рад за наших, а так извини хлам в красивой оболочке.Смотрю на нашего зама, у него патриот новый, каждую неделю, а то и 2- 3 раза в неделю, он у него в сервисе по гарантии очередной стоит. Спрашивал его что будешь делать когда гарантия кончится а он _ "кончится! продам, куплю нового"
У товарища Гранта.прошла 75 тыров,ни одной поломки,ни скрипа,и всего остального.так то!
Мне вот ваши иномарки и даром ненадь и с деньгами ненадь . Поездил на безпробежных японках- хватит. В идеале мой автопарк должен выглядеть так: УАЗ- головастик для дома, приора- хетчбек под опу, ну и само-собой боевая Нива.
Даже сам ШУМ сказал, что Нива НЕ ЕДЕТ
Шум сказал,Шум не врёт!! Ну не едет она в супертяжелых условиях!!
Попрошу не гнать на ниву!!! У одного знакомого на Курме нива когда сдохла Морда не включалась и зад на ровной площадке тронуться не мог на траве мокрой так мы ее к паджерику привязали и до самого верху она ехала ого-го как! Так что нива едет...
Наш автопром надо закрыть и не открывать никогда. Приделаны в России руки к самолетам и ракетам - вот и надо делать, а в автопроме они растут из одного места. Лучше бы облегчили ввоз иномарок по нормальным ценам, и все были бы счастливы
Согласен, толку не столько, сколько хотелось бы, но... Надежда умирает последней )) +толика патриотизма Но думаю ты согласен, что если бы вот эта шнива вышла не хуже забугорных аналогов(хотя бы нынешних), это было бы очень здорово.Я бы был откровенно рад, если бы она заменила на улицах те-же нынешние Спортейжи, Гранд-Витары и прочие Тиго
сэр, а вы знаете толк в садо-мазо
Была у меня нива, был уаз , и жигули были не хотел бы я вновь этот автопарк ,всему своё время.
Не согласен, ибо с таким подходом у нас вообще ничего делать не надо, что на данный момент прекрасно и осуществляется Я бы с большим удовольствием катался на отечественном авто, если бы наконец-то появилось то, на чём можно было бы спокойно кататься, а не конструктор "сделай сам" из пластилиновых ЗЧ