А обратно ?
...Ибо пьянствовать в таких поездках надо со старта. Уж больно культовые они
Мне кажется, что моя на 31й кураге, вся из себя заблокированная, маленько поинтересней поедет чем какой-нибудь крузер на 31х.
Женя, местечко найдется. Да, мы вечером обратно. Только скорее всего мы их будем догонять, т.к. у меня дочь в субботу заканчивает учебу в 10-40 и я ее планирую взять с собой.
Это лично твое мнение. У меня оно другое.
Видимо у меня остался остаток, как я в околоклубную тусовку вступил- клубники- почтибоги и ошибатся немогут. Мойдодыр- Шум-Вас- Фрэд- погорячился я о богах. Помниш на Аланку ездили? Я на Короткой Паскуде пассажиром ездил. Там еще Еврей свой бан заработал. Как в армии все просто было. Орги- решают да-нет. Во всякой околоклубной барбитуре непонятно. Короче зря я затеял все. Ломает меня. Непоеду.. Привык делить все на черное-белое.
Еслив договорюсь с женой у тебя уже битком будет?
Методичка для новичков...Основные мысли которые возникают при первом посещении мероприятий..1. что я поеду, - если никого там не знаюименно на таких мероприятиях в спокойной обстановке и происходят первые знакомства и общение..2. смогу ли я доехать, не буду ли обузойне попробовав, не узнаешь, тем более что как правило много подготовленых экипажей едут на такие мероприятия и подставят своё плечо бампер и помогут..3. Что с собой братьтеплые вещи,спальник, сменная обувь, варежки, Еды на два дня(хлеб, соль, сахар,КОФЕ, консервы- рыбная, мясная,паштеты, колбасы,сыр, печенье, сало, Шашлык , немного картошки, лук, макаронные изделия, алкоголь, спички, мед аптечку.Очень частое ошибочное заблуждение у новичков по поводу грозного вида подготовленной машины и экипажа. Скажу что именно они и есть самые добродушные и отзывчивые люди. Отброс те свои сомнения и вперед, за новыми эмоциями и знакомствами.
...чёткак то писимизтично...
честно говоря я ничего не понял чего он понаписал, но такое ощущение, что меня назвали высокомерным мудаком, за то что я помогал им эвакуироваться.
Андрей не нагнетай пожалуйста .. Денис что то очень непонятно и эмоционально написал, но сути не увидел оскорблять кого то..
Если 2е Нивы поедет? Одна с заваркой и на 30.5, другая- 2а червяка и 29? На утопии он был?
Ладно, я с Денисом поговорю в следующую субботу
Новость дня..Слышал в кулуарах у Оргов, они готовят еще один спортивный конкурс..всего не знаю, но суть,- баня, прорубь, все, окунаться.....
Окунатся нелюблю. Но. Баню жаркую- ох уважаю. Если баня реальная может веники взять?