В расширителе жидкость есть. Задняя печка прогревается быстрее, чем передняя. Может дело все таки в помпе? Но ее меняли год назад, вместе с грм.
Промыл печку снаружи, путем частичного снятия торпеды. Дуть стала сильно. Но так же прохладно. Потрогал патрубки. Вход горячий, выход теплый. Будем копать дальше. Подскажите чем можно промыть радиатор печки.
Сам недавно чистил свой радиатор отопителя. Я тебе гарантирую, что ты НЕ промоешь радиатор никакой химией, поскольку трубки забиты практически по всей длине. Это всё мёртвому припарки. Не поленись, снимай торпеду, снимай радиатор и тащи его к меднику. Результатом будешь доволен. Во всяком случае у меня жара, езжу с одной печкой.
Трилон Б сьедает всю гадость (накипь) очень хорошо! руками так как эта химия не очистишь
))))))))))))
Вчера промыл лимонной кислотой, 15 пакетиков на 5 литров воды. Вышло немало грязи и герметика. На оборотах помпа прогоняет, на хоьтстых нет. Может стоит заглушить заднюю печку? И не могу заполнить систему полностью, дурацкая система какая то..