Носороги Шипицын Максим Егорович ник irbiks
Володя! так что все-таки с теми кто участвует в организациях. Эт к чему? Есть желание провести пару мероприятий, но есть ли смысл, т.к. настрой на участие, мой пилот сильно расстроиться если пропустит что-либо, из-за меня
это личный рейтинг Паша, если никак то никак быстрее.выше.сильнее!!! Шум с Мойдодыром думаешь так просто не хотят учавствовать? У каждого есть личные мотивы почему это он сделал.
Миха, почему не участвуете это ВАШЕ. И Кто Что сделал? т.е. я смело могу умыть руки, отказавшись от организаций. !? Вопрос поднял, для объективного (ой) оценки работы оргов. Допустим катаюсь в СНГ, расколотке, майоффке, и т.д. Провожу За милых дам, конкуренты катаются так же, и у них есть реальная возможность обскакать, в рейтинге за счет всего одного мероприятия. Соответственно мне будет легче отказаться от организаций, хотя так же ездишь, гробишь тачку, убиваешь время. Пух пишет, что можно замутить отдельный рейтинг ОРГОв, но нет спонсоров, тогда появляется смысл, все же учитывать работу оргов в нынешнем рейтинге, ( например ввиде среднего балла ближайших трех гонок, в которых участвовал орг), в этом случае у оргов появиться стимул (да и у постоянных участников поднажать ) как организовывать так и участвовать, не выпадая из борьбы.!! Как то Так Михайло!
.... например в виде среднего балла ближайших трех гонок, в которых участвовал орг...
Правильнее будет оргу применить средний бал участников "его" гонки, естественно того класса, где выступает тот или иной организатор.ИМХОПример.На СНГ15 организатор, выступающий в ТС-3 получил б 4,5 балла. Очень даже вполне
... И нечего все подрят мероприятия включать в рейтинговый список! А тощ начнется в каждом городе по тридцать три мероприятия чуть не каждую неделю...
Вань! Если они будут соответствовать, разве это плохо?
думаю да, на мой взгляд, должны быть уравненны возможности, хоть чуть чуть, мое видение, в Иркутске можно сделать 20 мероприятий в рейтинге, а в нижнеудинске только три четыре, так же в братске, и спортсмен из Иркутска не разу никуда не съездив но приняв участие во всех иркутских мероприятиях, будет в призах, считаю нужно ограничить список 4-5 мероприятиями в каждой зоне, не сможем в нижнеудинске сделать 5 мероприятий, значит учитывать те что сделали, а из 10-15 иркутских мероприятий выбрать 5 самые интересные. И сложные, более подробно по телефону могу))
...любое соревнование, проводимое с участием субъектов оценки Рейтинга, как в ИО, так и за ее пределами, регламент которого позволяет определить распределение мест по классам авто, принятым на расчетный период (год)...
Удачный: Буянов Виктор BoooI Казаков Александр skaz
Паша,если у тебя есть права и обязанности в клубе, плиз выполнять.