В связи с отменой мероприятия "Тропа Викинга", можно считать календарь Рейтинга исчерпанным (на этот год)?Так?Если так, то попросим Андрея (ака "Топтун") оформить ОКОНЧАТЕЛЬНЫЕ итоги за 2015г
вечером будет в общедоступном читаемом формате
Андрей, ну не томите публику . Все Конечно и так посчитали, но важно же Слово Авторитетного человека , то есть Вас!
Немножко осталосьКакой авторитет может быть у простого писарчука..
прошу прощения, а что есть трофи-экипаж года??? оно будет??? по нему результаты как ??
Володь, я уточнить: награждаются только 1 места в рейтинге по классам? и Правильно понял, одновременно будет и награждение за КИО?
1. Оргкомитет Рейтинга будет награждать занявших т.н. призовые места по итогам Рейтинга (т.е. 1-е, 2-е, 3-е) в каждом классе. Если появятся спонсоры - имеют право на награждение в собственных номинациях.2. Несмотря на то, что некоторые призовые места заняты не одним, а сразу двумя спортсменами, (как правило-экипаж), "призовые" удваиваться не будут (увы "Салют-1 не увеличил, по отношению к прошлому сезону, призовой денежный фонд). Однако все "знаки отличия" (кубки, вымпелы) будут именными и выданы каждому. Соответствующая подготовка началась.3. По моей информации, да, действительно, награждение по итогам КИО и Рейтинга будут совмещены по времени и пространству )). Конкретикой пока не владею.
От всей души поздравляем победителей Рейтинга ИО 2015года!!!К глубочайшему сожалению не имеем возможности присутствовать на церемонии… но, мысленно, мы (компания «Салют-1» и рыболовно-туристическая торговая сеть «Боцман») с вами. Всех крепко обнимаем… Гордимся вами! Молодцы! Пух.Пушистый Я.
Андрей Топтун назначьте пожалуйста коэффициент СНГ 2016
с удовольствием..но не могу.не вижу ссылке на частный регламент .А так же нарушены сроки подачи устного или письменного заявления о включения его в рейтинг.
Сроки подачи и 2 года назад были, так как первая гонка, и как бы глаза на это заркывали, я прошу как от лица клуба сейчасПро регламент, а это что? http://irkutsk-4x4.ru/index.php?action=dlattach;topic=27859.0;attach=72337Частный или какой ?