ага посадишь вас шас за уазик . Если наверное в смирительных рубашках что бы не убежали.
С такого же выезда начинался мой путь в бездорожье. Если быть роботом калькулятором то это все пустая трата денег. С другой стороны самое дорогое это новые впечатления, опыт и новые знакомства с неординарными людьми.
У димы до сих пор уаз и участвует на мероприятиях
Ликвидатор, вы "псих одиночка" Бывают же выезды специально делаются для того чтоб чтоб новеньким показать как их машина может ехать в подготовленном состояние, рассказать хитрости, научить итд, колонна из 20 машин едет весь день, где бы одна проехала за 1 час. Подготовленные помогают не подготовленным, и таких выездов очень много! еслиб вы присоединились к такому выкату для себя бы тоже много чего познали бы, я всегда для себя что то нового вижу, самый яркий момент как разутое колесо взрывают при помощи бензина, а потом еще и он же и горит))) По мимо этого люди знакомятся, веселятся, итдфото можно мне скинуть я могу прикрепить m0id0dir@mail.ru
разница в возрасте, в двадцать лет может это и интересно, мне в сорок уже не хочется работать " за того хорошего парня" и есть жизненные примеры глупости неподготовленных людей фото отправил на мыло
Хорошие агрегаты )
Заколдованные фотоИ ты думаешь, Алик, что они из аттачей твоей почты смогут отобразиться у нас на форуме?
Рррр... а что же форум не сжимает их )))) вот вк молодец)))
Молодцы!!! Жаль, что не знали о вашей поездке. Амарок сильно пострадал?)
Будут неограниченные, хоть сообщайте ) Думаю, что поддержим. Мы за любой кипишь ))