...Так что я ничего не правомерного не вижу. ...
Мойдодыр знаменосец
скорее флагшток
А видео, когда же видео будет общее
Всему свое время! монтаж дел сложное ! 2-3 недели минимум )
Это мы там лопату сломали
Я смотрю класс ТС-3 на точке Топтун'а порезвились.
Или 7 марта на квадрике ждать?
Я видел как вы капали..Мы воще часто вас видели
Как и мы вас. Вот вроде спокойненько едете, бац бац и все взяли. как держать ваш темп мы не понимаем!
есть пословица -"бери больше, кидай дальше- пока летит, отдыхай" Так же и у нас,-" отдыхаем только когда фотофиксацию делаем" А если честно, то во время гонки темп нужно расчитать по формуле, - " Время гонки+Сложность трассы+матёрость соперников= средняя скорость передвижение по трассе"а так же есть куча всяких фирменных фишек, как сэкономить время от 10 до 30 минут..
Например каких фишек?)))
Например- на стартовой поляне угостить главных соперников кофе с небольшим количеством пургена, = 20 минут преимущества)))))))А если честно, то эти хитрости я раскрою на следующий год, когда выйду на спортивную пенсию...))) Сядь в спокойной обстановки, подумай, на чем можно выиграть(сэкономить) время,- уверен что скоро я приду с такимже вопросом к тебе...
Очень много времени тратиться на использование доп. средств, их правильное размещение в автомобиле..Пример, с Джеком..Что бы достать Джек, мы тратим после остановки авто, в среднем 6-10 сек.(Выйти, дойти, снять)так же и с траками...ОЙ..вытаскивают инфу, конкуренты..