только не надо говорить что можно поспать во время гонки..эта возможность отсутствует в конструктивной особенности машин(у многих)....
Андрей, написанное понятно, но твои предложения?Лагерь с раскладушками в центре полигона вам ставить или разбивать время гонки? Многие болеют именно суточным форматом.Некоторые участники заезжают накануне и вставать в 6 утра уже как бы не нужно.
палатка саморакладывающаяся на шанхайке стоила летом 700 рублей. Только не надо говорить, что в ней спать невозможно
...Ну всё ща заклюют за написаное..это же просто мнение участника, а не претензия к организаторам..
Ну всё ща заклюют за написаное..это же просто мнение участника, а не претензия к организаторам..
Нам нужно просто понять критерии оценки внедорожного соревнования. И по каким пунктам их возможно сравнить. Так что давай всю правду матку, все что накипело за долгие годы
.. а вот пусть будет 50 точек , и на каждую потратишь мозг и силы при ее взятии, тогда за чашечкой кофе, через года, при встрече с участниками, Вы будете долго смаковать эти самые точки..вспоминать как что то личное, сокровенное, интимное, - я ее Взял...!!!
точки можно сделать по проще, особенно в болотах, в 2014 году все, кроме самых южных, в болоте, были отличными!...чтоб учли в деле популяризации оффроуд мероприятий, ведь многих отпугивает именно крайняя сложность!
Пардоньте, что выдрал из контекста, но делать для каждого из вас два разных мероприятия?
Буханка для спорта это ваще "никак"Купи ниву гденить, загорись желанием и подготовь хотяб до ТС1 и будет тебе щасье
М, да Почти эталон. Можно добавить присутствие спонсора обязалово (задача оргов), ну там слова красочные. Кстати можно использовать как список сделанных дел.[/quote+100
п.28 Я бы повыше поднял
п.34 Заранее знать о месте проведение мероприятия
п. 1.1 Раздельные КТ(личный интерес )
п. 1.2 Из кубковой серии соревнований, убрать игровой момент, такой как командная гонка(подготовышь- неподготовышь, помоги другу, и так далее),
конкретней, Андрей!Тоже конкретнее, что значит "заранее"Не канает Регламентом допускается.Это и так запрещено. Причем здесь Орги?
в порядке "веса"Вот я и подумал что весомое пожелание П.28 я бы разместил после 13 П.зарание знать о районе проведения- хотя бы за пару недель..а то секрет какой то , причем не для всех(как бы двойные стандарты)фигово что регламентом допускается совместные КТ Игровой момент- ответил в личке