неа, а надо было?
Ps у меня перетекания смазки нет, зато после любого брода от 50см и выше трансмиссионка становиться белой, в ступичные попадает вода и в поворотные кулаки тоже. похоже это не побороть
Цитата: "Overclock"неа, а надо было?Ps у меня перетекания смазки нет, зато после любого брода от 50см и выше трансмиссионка становиться белой, в ступичные попадает вода и в поворотные кулаки тоже. похоже это не побороть
Цитата: "Walker"Ps у меня перетекания смазки нет, зато после любого брода от 50см и выше трансмиссионка становиться белой, в ступичные попадает вода и в поворотные кулаки тоже. похоже это не побороть Че-то не туда сапуны вывел. Или повреждены трубки. Для того их и выводят вверх, что бы не набирали мосты воду.
Цитата: "Walker"Цитата: "Overclock"неа, а надо было?Ps у меня перетекания смазки нет, зато после любого брода от 50см и выше трансмиссионка становиться белой, в ступичные попадает вода и в поворотные кулаки тоже. похоже это не побороть Кстати, у тебя же заглушки вместо хабов?
сапуны под капотом -концы свободные .Задний мост коробка раздатка - таких проблем нет в любом броду.