Автор Тема: Уезжают(((  (Прочитано 8290 раз)

КВТ

• Гость
Re: Уезжают(((
« Ответ #25 : 18:11, 19.03.2015 »
Дилеры у всех говно, я ушел и от дилера и от гарантии
Больше двух лет пользовался услугами официала, Рено. Никаких нареканий абсолютно. Абсолютно вменяемый персонал, всегда предлагают, как сделать ТО дешевле и не против "моих" запчастей, ессно они в 4 раза дешевле, чем дилерские.

t04ka 
Какая то доля истины есть. Но обусловленность спада, все же, мое мнение, общий спад от умирающей экономики. На GM мне пофиг, тем более в Иркутске невменяемый дилер. Но это же тенденция, вот в чем хрень! Тенденция! Этого ты не будешь отрицать? Прошелся по Фортуне (в которой "королева") половина бутиков распродается или уже не работает. А раньше, хрен залезешь туда. Тоже денег не хватило?
А интересно, если рептилоиды виноваты и все в это дружно верят, почему сидят на жопе и ничего не делают?

Оффлайн Maks

• **
  • 8 924 714 52 55
« Ответ #26 : 18:11, 19.03.2015 »
Дилеры у всех говно, я ушел и от дилера и от гарантии
Ну хз... Мне нравится дилер Хендая. Три года- проблем нет. Гарантийные случаи всегда положительно решались.

Оффлайн Пух

• Ветеран клуба
  • **
  • Чёнитьпридумаем
« Ответ #27 : 18:23, 19.03.2015 »
... почему сидят на жопе и ничего не делают?
Это про кого?
Щас  "бегемотик" GMT-900

t04ka

• Гость
« Ответ #28 : 18:26, 19.03.2015 »
Какая то доля истины есть. Но обусловленность спада, все же, мое мнение, общий спад от умирающей экономики. На GM мне пофиг, тем более в Иркутске невменяемый дилер. Но это же тенденция, вот в чем хрень! Тенденция! Этого ты не будешь отрицать? Прошелся по Фортуне (в которой "королева") половина бутиков распродается или уже не работает. А раньше, хрен залезешь туда. Тоже денег не хватило?
А интересно, если рептилоиды виноваты и все в это дружно верят, почему сидят на жопе и ничего не делают?[
Тенденцию 2008 года возьми. Те же спады. Те же будут и подъемы. Ничего нового.
Я, как представитель компании вендора, могу сказать: да, дистрибьютеры сейчас страдают. Ну и что? Те, кто был на малых объемах ушли с рынка. Те, кто работает с миллионными проектами они живут. И будут жить. Точно так же и с ДЦ. Если же большая часть ДЦ показывает минус, ну или не активный плюс - можно сворачивать лавочку.
Что же до нас, как до вендора, то у нас тоже есть сокращения и да, в гипер-не радужной перспективе мы тоже можем уйти с рынка. И? Уйдём мы с рынка не по причине того, что нас мало покупают, а по причине того, что мы хреново работаем.

На рынке вакуума не бывает. И если уходит одна компания, то ее место сразу заполняют другие. (с) Песков.

t04ka

• Гость
« Ответ #29 : 18:27, 19.03.2015 »
Это про кого?
Все. Мы. Все кто сидит на форуме.
Ну как обычно.

КВТ

• Гость
« Ответ #30 : 18:37, 19.03.2015 »
Ну как обычно.
Я и в том числе, кстати! Но с оговоркой, я не верю! А если бы верил, мой беспокойный характер не дал бы мне сидеть спокойно. Совет: скиньтесь деньгами, купите танк, напишите на нем "Иркутский комсомолец патриот" или "Фашиствующим укропам Донбасса, кирдык от вежливых и миролюбивых Сибиряков!" И в дело его. Шутка, конечно.
А по рассуждениям твоим, все как бы верно, рынок глобализуется, живущие с оборота возможно выживут, живущие с наценки нет. Но есть два фактора. Первый: те, кто не выживет, это миллионы живых людей с семьями. Второй: совершенно не корректно сравниваешь с 2008/2009. Тогда был общемировой спад и реальный кризис, причем больше в голове, чем в делах. Сейчас пиндык в одной отдельно взятой стране, не будет подъема! Мы изгои и все вместе в этом виноваты.

Оффлайн Пух

• Ветеран клуба
  • **
  • Чёнитьпридумаем
« Ответ #31 : 18:46, 19.03.2015 »
Ну как обычно.
Что предлагаешь?
Встать и уйти с форума?
...Мы изгои и все вместе в этом виноваты.
Чем же мы провинились?
« Последнее редактирование: 18:49, 19.03.2015 от Пух »
Щас  "бегемотик" GMT-900

КВТ

• Гость
« Ответ #32 : 19:13, 19.03.2015 »
Что предлагаешь?
Встать и уйти с форума?Чем же мы провинились?

Зачем же так радикально?

Крым и Донбасс, этого вполне достаточно...
« Последнее редактирование: 19:16, 19.03.2015 от КВТ »

Оффлайн Пух

• Ветеран клуба
  • **
  • Чёнитьпридумаем
« Ответ #33 : 19:24, 19.03.2015 »

Зачем же так радикально?

И что - же? Что предлагаешь?

Крым и Донбасс, этого вполне достаточно...
Это вина заслуга форумчан? :)
Щас  "бегемотик" GMT-900

t04ka

• Гость
« Ответ #34 : 20:05, 19.03.2015 »

И что - же? Что предлагаешь?Это вина заслуга форумчан? :)
Ну да. Крым наш, там маевку и проведем:-)

Оффлайн vlad.safari

• Друг клуба
  • *
  • Порядок бьет класс.
« Ответ #35 : 20:07, 19.03.2015 »
...совершенно не корректно сравниваешь с 2008/2009. Тогда был общемировой спад и реальный кризис, причем больше в голове, чем в делах. Сейчас пиндык в одной отдельно взятой стране, не будет подъема!
Костя, а кризис евро как бы так, лёгкая неприятность?
Да, шутку про танк не оценил, по твоей собственной терминологии, бакланская шутка.

КВТ

• Гость
« Ответ #36 : 20:18, 19.03.2015 »
Ну да. Крым наш, там маевку и проведем:-)
Я ж там был, в Крыму. Там сухо, что пипец! Вам там будет скучно.
Костя, а кризис евро как бы так, лёгкая неприятность?
Да, шутку про танк не оценил, по твоей собственной терминологии, бакланская шутка.
Бакланская, так бакланская. Без проблем.

И что - же? Что предлагаешь?Это вина заслуга форумчан? :)
Вины прямой нет. Косвенная есть. Мы можем по разному оценивать события, но не можем не понимать, мир нас не простит, а уверенность в том, что обойдемся и без них, лишена здравого смысла, ИМХО.
Что делать? Я не знаю, что делать.
Комментарий глобального модератора Костя, ты никак не хочешь отойти от политики. Понимаю, что в экономике многое на нее завязано...Однако: Своим решением, клубники не хотят превращать форум в площадку для политических обсуждений. Это отражено в правилах. Вынужден, на некоторое время лишить тебя возможности создавать сообщения.

« Последнее редактирование: 21:03, 19.03.2015 от Пух »

Оффлайн Праселк

• нижнеудинск
  • Член клуба
  • **
  • Я где то здесь......
« Ответ #37 : 22:07, 19.03.2015 »
Только я обрадовался что тема про доллар нашла себе новый дом а тут бац и забрали главного политического обозревателя и оппонента :)

Оффлайн БорТ-055

• *
  • Я не зашел в профиль...
« Ответ #38 : 22:12, 19.03.2015 »
Не хотел ввязываться в эту полемику, но некоторые измышления некоторых "философов" повергают в шок. "Уважаемый" КВТ читая Ваши посты удивляюсь, как надо ненавидеть свою страну чтоб  разбрасывать "какашки" на всех и вся и во все стороны. Если Вы можете исправить ситуацию в стране - исправьте, можете чем то помочь - помогите, не знаете что делать - не "засирайте" всем мозги (извиняюсь за выражения).
Наверно Вы не зря сменили аватарку - она все объясняет.
P.S. На месте модераторов я бы закрыл тему, грязи много, а офроудом и не пахнет.
Комментарий глобального модератора Да!Давайте о выездах, покатушках, о шевролетах, соревах, блокировках...
« Последнее редактирование: 22:18, 19.03.2015 от Пух »

Оффлайн БорТ-055

• *
  • Я не зашел в профиль...
« Ответ #39 : 22:13, 19.03.2015 »
Ооо...! Пока писал крышку унитаза захлопнули!

Оффлайн Fighder

• Ветеран клуба
  • *
« Ответ #40 : 02:06, 20.03.2015 »
А жаль...

"Из действующих в России проектов GM сохранит участие в совместном предприятии «GM-АвтоВАЗ», производящее Chevrolet NIVA"
...

t04ka

• Гость
« Ответ #41 : 07:34, 20.03.2015 »
"Из действующих в России проектов GM сохранит участие в совместном предприятии «GM-АвтоВАЗ», производящее Chevrolet NIVA"
Странно... Разные источники, разная инфа.

Оффлайн snv

• *
« Ответ #42 : 09:34, 20.03.2015 »
Странно... Разные источники, разная инфа.

ну существующая Chevrolet Niva на существующем заводе это одно, а новый завод и так называемая Chevrolet Niva-2 это несколько другое

t04ka

• Гость
« Ответ #43 : 09:38, 20.03.2015 »

ну существующая Chevrolet Niva на существующем заводе это одно, а новый завод и так называемая Chevrolet Niva-2 это несколько другое
Время покажет, будет ли этот проект осуществлён или станет ё-мобилем ещё одним.

Яндекс.Метрика