Дилеры у всех говно, я ушел и от дилера и от гарантии
... почему сидят на жопе и ничего не делают?
Какая то доля истины есть. Но обусловленность спада, все же, мое мнение, общий спад от умирающей экономики. На GM мне пофиг, тем более в Иркутске невменяемый дилер. Но это же тенденция, вот в чем хрень! Тенденция! Этого ты не будешь отрицать? Прошелся по Фортуне (в которой "королева") половина бутиков распродается или уже не работает. А раньше, хрен залезешь туда. Тоже денег не хватило? А интересно, если рептилоиды виноваты и все в это дружно верят, почему сидят на жопе и ничего не делают?[
Это про кого?
Все. Мы. Все кто сидит на форуме. Ну как обычно.
...Мы изгои и все вместе в этом виноваты.
Что предлагаешь?Встать и уйти с форума?Чем же мы провинились?
Зачем же так радикально?
Крым и Донбасс, этого вполне достаточно...
И что - же? Что предлагаешь?Это вина заслуга форумчан?
...совершенно не корректно сравниваешь с 2008/2009. Тогда был общемировой спад и реальный кризис, причем больше в голове, чем в делах. Сейчас пиндык в одной отдельно взятой стране, не будет подъема!
Ну да. Крым наш, там маевку и проведем:-)
Костя, а кризис евро как бы так, лёгкая неприятность?Да, шутку про танк не оценил, по твоей собственной терминологии, бакланская шутка.
А жаль...
"Из действующих в России проектов GM сохранит участие в совместном предприятии «GM-АвтоВАЗ», производящее Chevrolet NIVA"
Странно... Разные источники, разная инфа.
ну существующая Chevrolet Niva на существующем заводе это одно, а новый завод и так называемая Chevrolet Niva-2 это несколько другое