А на табло в 78-м индикация положения рычага имеется? R горит?
Конкретно вот эта деталь (на картинке). Ее номер 84540-30270. Должна стоять на корпусе КПП в том месте, куда к ней тяга от переключателя в салоне подходит.
Ну или косяк опять в резиновой втулке, которую я шевелил, когда золото Колчака искали.
Этот рисунок именно для 1 kz автомат ,или механика
Именно по твоему кузову (раме) - 48540-30270 - так называемый "ингибитор"Как раз от него идут сигналы на всю электрику автомобиля (комп, фонари заднего хода, замок зажигания и реле стартера) идут сигналы о положении селектора АКПП. Попробуй разобрать его и почистить.
Не совсем понял что именно разобрать и где он стоит
Спасибо за ответы буду смотреть
Прочитал про лягушку. У меня целый селектор лежит в сервисе.
За крутилку крутить не надо эта хрень из коробки торчит откручиваешь болтики и снимаешь коробочку с этого штока мешает трубка с декстроном но её не снимали.Процедуру удобнее делать двоём один в машине переключает рычаг акпп под команды того кто под машиной и также ставить.
У меня один болтик только После этого селектор держится только за этот шток. Что за волшебные команды? В каком положении крутилки селектор снимается?
Я думаю на форуме найдется кто знает. Чтобы мастера не ставить в неловкое положение. Да и надо мне это не сейчас, а на перспективу