Миша, спасибо за оперативность! Мечики постараюсь завтра завезти.
Миша привет. Сможешь изготовить проставку на передний кардан 80-ки. Может кому делал уже и чертежик есть? Толщина 20 мм.
Дано:круг д16, длиной 580 (сталь)с одной стороны нужно нарезать М12Х1 длиной 15мм.с другой проточить до д8,1 на длину 60-65мм (проточка д8,1 должна быть шлифована, т.к. там будет подвижное уплотнение)Получится?Примерный ценник?
Внутри вроде отверстие есть, а не диаметра ничего другого нету.его надо делать?
Шлиц это такая вещь деликатная,Я с ними почти не занимаюсь так как нарушение термообработки и попытка его восстановления мало к чему приведут!!Сделать-то можно но работать будет не долго
Понял - а сможите - приростить УАЗ кардан в таком случае и центррануть к Н. Наваровским выходам.
Вот такая задача решаема? Нужно пристроить шестерни на шрусы и полуоси.1. Диаметр полуоси и шруса в диапазоне 31-33 мм.2. Диаметр по вершине внутреннего зуба шестерни 30 мм, по впадине 35.Варианты:1. Нарезаем шлицы на п/о, зуб шестерни трапецеидальный(точнее шлиц), держаться будет самым кончиком. Думаю будет очень не надежно.2. Наплавить, потом нарезать. Будет ли ходить?3. Изготовить новые шестерни с уменьшенным диаметром, шлиц можно сделать любой.По 3-му варианту на данный момент следующие проблемы, в Нижнеудинске готовы сделать шестерни, но без закалки. Как нарезать шлиц на шрусах и п/о? В депо даже на отпущенном металле токарь сжег фрезу.Есть ли какие пути решения?
Образовалась вот такая задача. Есть ступица с отверстиями для крепления диска 5\139,7 а надо сделать 6\139.7. То есть как я понимаю на заданном диаметре надо просверлить еще 5 отверстий под запресовку шпилек. Можно у вас такое сделать?
День добрый, уважаемый Шум. Интересует, делали ли вы проставки для лифта передней подвески Шевроле Нива рестайлинг под 235 резину? Хочу заказать у вас проставки на верхнюю шаровую и под чашку пружины. Есть ли у вас чертежи или мне на нива форуме поискать? Сколько будет стоить? Спасибо.
Вы меня не правильно поняли, мне надо проставки не под пружину, а под нижнюю чашку пружины. Вот нашёл чертеж и фото (здесь не грузится почему то) вот ссылкаhttp://files.mail.ru/6081692DB62F488A9EF5FE486824F71F?t=1Итого мне надо:1) Две проставки под верхнюю шаровую толщина 2 см.2) По две втулки размерами: высота 20мм-17.8мм-13.2мм-10.7мм наружний диаметр 30мм, внутренний 10.5мм.Озвучьте цену. Можете мне в личку выслать номер карты и ФИО, я вышлю вам оплату и можно работать
Все три варианта у тебя жизнеспособны,но все это надо держать в руках,вращать присмотреться,замерить твердость,в общем нужен предмет разговора,а там глядишь что-нить и придумаем!!