Михаил, спасибо.Приятно было познакомиться. Сделано какчественно и на уровне. Молодец
В общем займусь ближе к концу лета, а если буду в Иркутске, захвачу железки для показа и пробования на зуб.
Михаил, сколько будет стоить деталь как на эскизе(размеры пока проставил основные, для наглядности)Материал - дюраль(если нету, принесу)Нужно пять штук( если делать 10, 15 штук - цена изменится?)
Михаил, я по телефону звонил, по своей проблеме. Разбило шлицы корпуса дифа в РК МАЗ.Фото в лучшем разрешении по ссылкеСейчас остатки шлицев напильником берутся, но место, где посадочное под подшипник напильник не берет.
Очень долго все рассматривал.Скажи шестерня с внутренними и наружными зубьями сидит ведь на одном месте? никуда по шлицам не передвигается? если нет ,то можно наплавить новый металл,фрезернуть шлиц,и проварить с обоих сторон хорошей сваркой у меня ,тогда работать будет.Если ей нужны передвижения то нет!!!!!
Здравствуте!!! Нужно изготовить из стали защиту блокировки на TLC 77 что то вроде этой http://www.lowrangeoffroad.com/index.php/yotamain/4runner/differentials/electric-locker-motor-guard.html
Все остальное на машине подъехать снять размеры после на примерку (как то так)
У Миши разделение труда и четкая логистика: туда - чертеж или образец, оттуда - готовое изделие. Если есть моторчик блокировки, то он проканает за образец. Машина в логистическую щель не пролезает . P.S.: Сергей, я постараюсь себя пересилить и построить такую штуку P.P.S.: Ну или размеры сниму
А мастерам бы в пору научиться чертежи с натуры снимать
Машина в логистическую щель не пролезает .
Уважаемые участники, спешу сообщить, что "Шум" на больничном.Прием заявок приостановлен.С уважением штурман "Шума"