Государству нужны деньги, поэтому: подписуй-не подписуй, все равно получишь....
Дык если-бы государству, а то это просто комерсы грабят частной народ.
а вы все такие интересные...ни чего что тариф не менялся с 2003 до 2014 года?и средняя выплата по осаго подскочила с 8600 до 30000 в прошлом году?и то что выплаты по машинам со 120 до 400 подняли ?и по здоровью тоже?и при этом вы хотите чтоб вам еще и хватало денег на ремонт.....
Леха, ты просто город сменил
что-то ты про 2003 загибаешь. Я лет 8 езжу на прадиках 1кз - цена с 3600 поднялась до 5 рублей. Это еще на последнем у меня не 140 лошадей, а 89.
Леша, я в экспертизе с 2004 года... так что знаю...1860 рублей был базовый тариф до прошлого года... там еще одитн раз менялся коэффициенты повышающие... и региональные коэффициенты менялись в зависимости от убыточности того или иного региона.
в прошлом году я платил за 150 лс. в августе 2867, сейчас 5880это с учетом обоих повышений
ну так, больше чем в 2 раза. Это правильно?
на кол их этих страховщиков...ибо нех...й жить по барыжному принципу..."один раз продал, наварился на 2 раза вперед"вот ты мне скажи Женя, я без аварийно отъездил уже на КМБ 0,55т.е. я не получал выплат...куда уходят бабосы?так же...кто был виновником в аварии, начинает платить БОЛЬШЕ, т.е. тоже куда деньги?
ну так в октябре на 30 % и сейчас ешще... +40% и варьирование тарифа для страховой 20% впринципе не так и дорого с учетом уменьшения максимального износа на заменяемые запасные части до 50%
а что ты тогда говоришь что с 2003 года не поднимали?