Автор Тема: ОСАГО -подорожание  (Прочитано 14369 раз)

Оффлайн m0id0dir

• Руководитель клуба
Re: ОСАГО -подорожание
« Ответ #50 : 16:15, 15.04.2015 »
По виду......явно трудовик.
не, трудовики у них поболее будет, так как они учителя и у них есть пед образование и там еще куча нюансов

Оффлайн Invisible

• Путешественник
  • *
« Ответ #51 : 16:17, 15.04.2015 »
Дядя вы что прогоняете то меня от суда, я же не говорил что у меня одна работа) я сказал что есть такая и я там реально работаю и реально получаю такую зп на сберовскую карточку  :)
Я говорю что та статистика, которую приводят в инете...
при хорошем показателе (з,п, числинность, родаемость и т.д.) УВЕЛИЧИВАЮТ % на 20
а при плохом (сметрность, аварии, и т.д.) УМЕНЬШАЮТ....
ну не можем мы по другому жить....

Оффлайн Invisible

• Путешественник
  • *
« Ответ #52 : 16:18, 15.04.2015 »
Ладно, что то тема ушла совсем в "политоту"....
ухожу...пока не забанили...
и все равно останусь на мысли...НА КОЛ этих страховщиков.

Оффлайн m0id0dir

• Руководитель клуба
« Ответ #53 : 16:25, 15.04.2015 »
солидарен! буду ездить без страховки, и не платить штрафы!!! устрою байкот гос-ву, пусть меня посадят но я знаю что правда за мною, а вы не забудьте сухари мне привозить, и пикет устроить в честь освобождения додыра !)

Оффлайн Fantomer

• My Toyota is Fantastic! Сурфоклуб
  • No road, no problem!
« Ответ #54 : 16:35, 15.04.2015 »
солидарен! буду ездить без страховки, и не платить штрафы!!! устрою байкот гос-ву, пусть меня посадят но я знаю что правда за мною, а вы не забудьте сухари мне привозить, и пикет устроить в честь освобождения додыра !)

ну и очень зря... исходя из состояния твоего сурфа.... он страшно опасен для окружающих  %)
Не стоит ездить быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель!
T4R VZN130 (rev3.0), V6, МКП, LockRight, DetroitTrueTrack, +7", 35", 144/433 МГц, KDS9.0

Оффлайн Invisible

• Путешественник
  • *
« Ответ #55 : 17:18, 15.04.2015 »

ну и очень зря... исходя из состояния твоего сурфа.... он страшно опасен для окружающих  %)
только поднятием цен, очень многие начнут искать "левые плисы" сОсаго...что бы экономить...а страдать будут опять те, кто платил исправно....

Оффлайн ВЛ-85

• **
« Ответ #56 : 23:17, 15.04.2015 »
только поднятием цен, очень многие начнут искать "левые плисы" сОсаго...что бы экономить...а страдать будут опять те, кто платил исправно....
+100500!!!!!!!!!!!

Быстро и качественно введу в состояние запоя, материалы заказчика.

Оффлайн Fantomer

• My Toyota is Fantastic! Сурфоклуб
  • No road, no problem!
« Ответ #57 : 23:20, 15.04.2015 »
Да просто поднимать цены надо было давно но понемногу.
а такие резкие повышения всегда неприятны потребителю.
Не стоит ездить быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель!
T4R VZN130 (rev3.0), V6, МКП, LockRight, DetroitTrueTrack, +7", 35", 144/433 МГц, KDS9.0

Оффлайн Дмитрий К.

• *
  • позывной фармацевт
« Ответ #58 : 09:55, 16.04.2015 »
А я считаю что страховка должна выписываться на человека а не на машину! У меня в семье две основных а остальные в простое по выходным, а приходиться страховать на год все. Человек совершает ДТП , а не машина. Наши страховые совсем не страховые а барыги т.к. перестраховываются заграницей . Там и тарифы совсем другие и выплаты.
 У меня пару лет назад пожар на работе случился, страховка была  за границей. Так пендосы готовы были сразу весь ущерб погасить без лишних действий, но так как в России их представителем был Ренесанс так это дело затянулось на пару лет. Наняли экспертов ох...х которые говорили что  медикаменты можно  отмыть и продавать. В конце концов возместили половину. И думаю остальное осело в Ренесансе.

Оффлайн pril

• Экипаж БАРС
  • Мир с высоты дорожного просвета!
« Ответ #59 : 10:12, 16.04.2015 »
А я считаю что страховка должна выписываться на человека а не на машину! У меня в семье две основных а остальные в простое по выходным, а приходиться страховать на год все. Человек совершает ДТП , а не машина. Наши страховые совсем не страховые а барыги т.к. перестраховываются заграницей . Там и тарифы совсем другие и выплаты.
 У меня пару лет назад пожар на работе случился, страховка была  за границей. Так пендосы готовы были сразу весь ущерб погасить без лишних действий, но так как в России их представителем был Ренесанс так это дело затянулось на пару лет. Наняли экспертов ох...х которые говорили что  медикаменты можно  отмыть и продавать. В конце концов возместили половину. И думаю остальное осело в Ренесансе.

[/size]Вобще не понятно почему машины страхуем а не ответственность человека который за рулем, ведь он не может одновременно передвигаться больше чем на одной машине. У меня 3 машины и надо все страховать[size=78%][/size][size=78%] [/size] :'(

Оффлайн Invisible

• Путешественник
  • *
« Ответ #60 : 10:18, 16.04.2015 »
Тоже верное решение....
мне так же не понятно как "л.с." в размере 151 принесут больше ущерба чем авто со 149 л.с.

Оффлайн Дмитрий К.

• *
  • позывной фармацевт
« Ответ #61 : 10:25, 16.04.2015 »
Тоже верное решение....
мне так же не понятно как "л.с." в размере 151 принесут больше ущерба чем авто со 149 л.с.
ага вперся ты в каен и ему надо пол лямка на восстановление выплачивать. Получается что собственник сам себе и оплачивает компенсацию т. к. Страховка на каен ох как дорогая. А если он в тебя то тебе только на баллончик черной краски дали , чтобы ты царапину закрасил.

Оффлайн Александр Дергачёв

• Клуб "Алхадыр"
  • *
  • Пока так
« Ответ #62 : 20:44, 16.04.2015 »
А я считаю что страховка должна выписываться на человека а не на машину!
..... Мыши погрызли...
Тогда появится другая проблема. Если сейчас страховка без ограничений, можно любого с правами за руль садить. А страховка человека эту возможность отменит.
ПЫСЫ Страховщиков на кол. Денег с народа рубят мама дорогая. В сельской местности людям вообще нереально получить полную сумму ущерба.
Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать – В Россию можно только верить.  (28 ноября 1866 Ф.И. Тютчев)

Оффлайн Invisible

• Путешественник
  • *
« Ответ #63 : 20:54, 16.04.2015 »
Тогда появится другая проблема. Если сейчас страховка без ограничений, можно любого с правами за руль садить. А страховка человека эту возможность отменит.
ПЫСЫ Страховщиков на кол. Денег с народа рубят мама дорогая. В сельской местности людям вообще нереально получить полную сумму ущерба.
Уже пора клуб...или партию "Страховщиков на КОЛ" создавать
Саш, проблема не появиться.....т.к. имеешь вод. удостоверение, обязан иметь страховку...это как мед.карта...
и садись за любую машину....
так даже удобней...пох есть в машине страховка или нет...главное что у тебя есть.

Оффлайн Teem

• ЗлобнЕйший флудераст всея форума!!!
  • **
  • Я вот только одним глазочком гляну! )))
« Ответ #64 : 21:01, 16.04.2015 »
 Вот ещё одно вполне здравое мнение: http://news.rambler.ru/29984180/
Ведь и действительно если появится куча левых полисов, то это начнёт расти лавинообразно...
Кроме того действительно зачем страховка автоприцепу? Он что будет гонять по улицам без машины? По какой причине мощность влияет на цену страховки? и.т.д... и.т.п... и прочая...
 И действительно страховщики, тупо коммерсы, не показывают выкладок по суммам своего бизнеса, поэтому считаю, что предложение из данной статьи посадить их на определённый(агентский) процент не лишено смысла.
 В общем согласен с предидущим оратором-на кол и скурпулёзно рассмотреть внутренности, чтоб сделать выводы!
тел. 89О251О792пять

Оффлайн Александр Дергачёв

• Клуб "Алхадыр"
  • *
  • Пока так
« Ответ #65 : 21:57, 16.04.2015 »
Уже пора клуб...или партию "Страховщиков на КОЛ" создавать
Саш, проблема не появиться.....т.к. имеешь вод. удостоверение, обязан иметь страховку...это как мед.карта...
и садись за любую машину....
так даже удобней...пох есть в машине страховка или нет...главное что у тебя есть.
Я имел ввиду, что у чела есть права, но нет машины и страховка ему не нужна. А мне понадобилось, чтобы он на моей машине проехал.
Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать – В Россию можно только верить.  (28 ноября 1866 Ф.И. Тютчев)

Оффлайн Invisible

• Путешественник
  • *
« Ответ #66 : 22:13, 16.04.2015 »
Я имел ввиду, что у чела есть права, но нет машины и страховка ему не нужна. А мне понадобилось, чтобы он на моей машине проехал.
ну тут тоже самое что иметь 2 машины, одна стоит, другая в дороге, а страховки всегда надо делать две и пох что используешь всего 2-4 месяца в году...

Оффлайн Teem

• ЗлобнЕйший флудераст всея форума!!!
  • **
  • Я вот только одним глазочком гляну! )))
« Ответ #67 : 23:16, 03.05.2015 »
 Забавная ссыль попалась на Ангаре. :)

http://angry-lawyer.livejournal.com/132890.html
тел. 89О251О792пять

Оффлайн Vangog

• *
« Ответ #68 : 11:17, 04.05.2015 »
Была у меня машина, я её разбил при перегоне в Иркутск, пока судился со второй стороной ДТП, выясняя степень вины каждого, страховая виновника разорилась, потом я судился со страховой, потом судился с РСА, и так прошло 5 лет с момента ДТП, было потрачено 60 т.р. на суды, экспертизы и т.д., выплатить должны были 120 т.р. (рса не выплачивает издержки суда). Во первых сейчас эти 120 т.р. уже не те что были 5 лет назад, во вторых 120-60=60 т.р., а в третьих я ни чего не получил, потому что как только мы выйграли последний суд, у меня закончилась доверенность, старый хозяин вроде как знакомый, но он куда-то уехал и ни кто не знает куда и где его искать - страховку так и не получил.  :wall: 
Утилизация компьютерной и орг техники.

Яндекс.Метрика