Автор Тема: Вот такое ценообразование...  (Прочитано 5561 раз)

Оффлайн Торрент

• *
Столкнулся с непонятной ситуацией...
Несколько месяцев назад в автомагазине Сафарии 4х4 приобрел защиту раздатки их производства на 80-ку, все встало отлично без доработок, защита хорошая, работает, цена вопроса 2000 руб. На тот момент хотел взять полный комплект (защита тяг, раздатки, АКПП) по цене 8500 руб., но защита тяг мне не подошла, так как она у них под свой бампер, защита АКПП, которую мне также предлагали приобрести за 2000 руб. уперлась в кардан, решил доработать места посадки и вернуться за ней.

После перестановки кардана, я 11.04.2015 г. решил приобрести себе защиту ту самую защиту АКПП.
Я приезжаю в магазин из другой точки города, показываю свою крайнюю заинтересованность в приобретении данного изделия. Продавец говорит, что такой защиты нет в наличии на сегодняшний день.... Я внимательно осмотрел ассортимент, так как приехал за 30 км. именно за ней, вижу ту самую защиту на самом видном месте, которая еще и подписана, что на 80-ку АКПП, продавец проверяет по наличию в базе и действительно, она числится, я уточняю цену (на всякий случай) и получаю ответ- 5000 руб.
Мои мысли- за лист железа пятак??? Уточняю для сравнения стоимость намного более сложного по изготовлению изделия- защите рулевых тяг- цена 4700 руб. Понять ничего не могу....
Я довел до сведения продавца, что ранее купил у них защиту раздатки за 2 т.р., что мне предлагали защиту АКПП за ту же цену, а он мне ответил, что вроде как таких цен не было, тем самым усомнился в достоверности предоставленной мной информации, сказал, что возможна небольшая скидка.
Я не стал больше ничего спрашивать, развернулся и уехал. Зашел на официальный сайт Сафари 4х4- защита раздатки и АКПП вместе- 4500 руб. Где правда и откуда такие цены, как мне назвал продавец? В связи с чем защита тяг как стоила, так и стоит, бампера в цене не изменились, а защита АКПП поднялась в цене в 2,5 раза, когда мной был проявлен к ней неподельный интерес? Или это ошибка продавца, который минуты две уточнял цену, прежде чем ее назвать или что-то другое?

Комментарий модератора Поправил.
« Последнее редактирование: 11:54, 13.04.2015 от t04ka »

Оффлайн Invisible

• Путешественник
  • *
Re: Вот такое ценообразование...
« Ответ #1 : 12:05, 13.04.2015 »
 :popcorn: :popcorn:

Оффлайн Торрент

• *
« Ответ #2 : 15:05, 13.04.2015 »
вопрос разрешен :ok:

t04ka

• Гость
« Ответ #3 : 15:07, 13.04.2015 »
Не, ну интересно же, что в итоге было то =)
 :popcorn:

Оффлайн AlexTank

• Администратор
  • Член клуба
« Ответ #4 : 15:15, 13.04.2015 »
разрешен то в какую сторону?
Объяснили ценообразование?
скинули цену?
Неважен размер, когда союзник ваш - сила. И даже цвет не важен!

Оффлайн Торрент

• *
« Ответ #5 : 17:56, 13.04.2015 »
цена была названа за комплект РК и АКПП, а продавец в тот день подменял основных и не знал всех тонкостей продажи данных девайсов. Согласовали вопрос о приобретении отдельно нужной защиты за ее реальную стоимость.

Оффлайн AlexTank

• Администратор
  • Член клуба
« Ответ #6 : 18:14, 13.04.2015 »
цена была названа за комплект РК и АКПП, а продавец в тот день подменял основных и не знал всех тонкостей продажи данных девайсов. Согласовали вопрос о приобретении отдельно нужной защиты за ее реальную стоимость.
Да здравствует разум, да сгинет маразм.
Форум - сила.  :)
Неважен размер, когда союзник ваш - сила. И даже цвет не важен!

Оффлайн ВЛ-85

• **
« Ответ #7 : 18:30, 13.04.2015 »
[size=0px]Форум - сила.  [/size][/size]
[size=0px]
+100 :)[/size]
Быстро и качественно введу в состояние запоя, материалы заказчика.

Оффлайн Bigbimot

« Ответ #8 : 21:20, 13.04.2015 »
Заезжали к бравым парням(Сафари 4×4) палец проточить на 2 мм, был ответ, резец тупой :sarcastic_hand:. На вопрос а заточить? Ответ:- наждака нет! :wall: :sarcastic_hand:. Уехали наждак искать...
« Последнее редактирование: 21:34, 13.04.2015 от Bigbimot »
Изготовление уличных ворот с автоматикой  89501109738

Оффлайн Greenpe@ce

• MyForester Club
  • **
  • "MADAGASCAR"& "БЛЭК"
« Ответ #9 : 10:59, 14.04.2015 »
Заезжали к бравым парням(Сафари 4×4) палец проточить на 2 мм, был ответ, резец тупой :sarcastic_hand: . На вопрос а заточить? Ответ:- наждака нет! :wall: :sarcastic_hand: . Уехали наждак искать...
Для таких работ есть цех... поэтому станок сервисом не используется.

Оффлайн Bigbimot

« Ответ #10 : 11:57, 14.04.2015 »
 :pardon:
Изготовление уличных ворот с автоматикой  89501109738

Яндекс.Метрика