Раз на раз не приходится...
Меня тоже... А в обвесе, со шноркелем и на 33 резине он весьма импозантно смотрится...
Внедорожник с бензиновым двигателем - это оксюморон. Хоть бейте меня :-) вот выпустили бы комплектацию с дизелем, и чтобы пониженная не вылетала,
Цитата: "Дмитрий"Меня тоже... А в обвесе, со шноркелем и на 33 резине он весьма импозантно смотрится...Внедорожник с бензиновым двигателем - это оксюморон. Хоть бейте меня :-)
Цитата: "Galmir"Цитата: "Дмитрий"Меня тоже... А в обвесе, со шноркелем и на 33 резине он весьма импозантно смотрится...Внедорожник с бензиновым двигателем - это оксюморон. Хоть бейте меня :-) Ясно дело получишь по шее при встрече :evil:
За бензиновый внедорожник точно по шее можно получить Патриотовская раздатка принципиально ничем не отличается от Хантеровской и от 469. Есть два основных отличия:1) Наличием косозубых шестерен привода заднего моста2) Другой привод управления.Причина в основном одна-криворукость сборщиков. Но Патрик существо нежное-в каку его засовывать жалко (он и так не стоит этих денег),поэтому проблем с раздаткой практически нет.
А ты уверен, что запчасти дешевые? Я нет, но пока не узнавал.Вряд ли корейская раздатка дешевле, чем японская...
А Уазовские з/ч сейчас не такие уж и дешевые. Хотя если сравнивать с оригинальными Ниссановскими или Тойотовскими-тогда да.
Там, кстати, AFAIK, в том-то проблема и была, что плохо дружила коробка и родная раздатка.
Цитата: "Galmir"Там, кстати, AFAIK, в том-то проблема и была, что плохо дружила коробка и родная раздатка.AFAIK-это что? Специально на склад сходил ,посмотрел,Даймос написано. И чего ей дружить или не дружить. КПП передала крутящий момент раздатке и все. Там совершенно другой моммент,описывать его долго. Скажу проще-кривые руки сборщиков.
Да ладно,я из деревни,взял бы да и перевел