Автор Тема: Лебедка: вопросы по установке и обслуживанию  (Прочитано 6999 раз)

Оффлайн Pavel T

• **
    • http://promalp.baikal.ru
Вот это самое ценное - корпоративные интересы продавца и покупателя и их взаимное уважение! Приятно читать :)
TLC80, Subaru Impreza

Оффлайн Galmir

• Друг клуба
  • *
  • Серверный олень
Ну, на правах скрытой рекламы - отчет :)

Лебедку привезли Badjo, посмотрели и свинтили лебедь. При разборе уже было ясно, что в целом аппарат живой, но соединение вала с редуктором размолотило потому, что лебедка работала под углом, на излом, когда отломало крепление.

Причины слома крепления не ясны. Просто вырвало кусок корпуса лебедки вместе с болтом. По месту слома не скажешь, что была трещина, но тем не менее отломало вот. Случившийся рядом Марк сказал, что вообще все лебедки так отламываются на раз и надо было ее ставить "под девяносто", чтобы она тащила себе "под брюхо", и некоторый резон в этом есть. Когда отломало болт - трос собрался в кучу с одной стороны, ибо лебедь перекосило, и выдавил верхние соединительные штуковины, на которых живет блок управления. После этого она просто разобралась на две половины, и размололо вход в редуктор.

В результате Виктор проявил "их взаимное уважение", за что ему респектище и огромное человеческое спасибо! Внутренности от лебедки переставили в другой, целый, корпус, плюс пофиксили сломанные детали редуктора. Меня просто сразила фраза "ну вам же в соревнованиях участвовать, как без лебедки, сейчас все сделаем"

Я не знаю, как бы мы жили, если бы купили другую лебедь в другом месте и так же она бы отломалась. Имидж ничто, кадры все!

Badjo, огромное человеческое спасибо! Занести в белый список! Сейчас еще кросс-пост в террано.ирк.ру сделаю.
Я разрушу твои иллюзии. Ничего личного (с) Шива

Оффлайн Salomon

• Модератор
  • Я мыслю-значит существую. А вот обратное-не факт
Badjo - зачет! Молодцы
Baikal-Trophy 1990-2015. We madе it!
"Трофи - это искусство объезда" (с)неизвестный автор
Пузотёрщик - мотоциклист

Оффлайн al1

• Друг клуба
  • *
  • United Off-Road Land
    • элементы тюнинг подвески T-Rex
Цитата: "Дмитрий"
Badjo - зачет! Молодцы

Баджо то зачет, да не все так просто там с этим случаем...

а вообще вот Вам http://club4x4.ru/club/news/3534.html
В основной массе, люди здесь добрее и вежливее, чем в России...

Яндекс.Метрика