Это про кого в последнем опусе? Можно подробней ?
Вы настолько уверены что точно не попадете (не дай Бог) в аналогичную ситуацию "сказочного д** ба ". ? Пока я вижу злой треп от Вас и право оценки. Вот только адекватной ли?
Снв, как же ты не прав!!
А остальные действия какие бы и от кого бы они не были осуждению не подлежат. ? Странная логика. Запорожец ударил мерс сзади и поцарапал фару. Вышли братки и забили деда на смерть. Итог: не хрен деду ездить по дорогам и не мешать сильным мира сего. А сидеть дома. Браво!
Не нагнетал бы ты лучше!!!
В чем же ?Я не прав в том вся печальная ситуация произошла из-за виновного в дтп? Не будете же отрицать что если бы не дтп, то ничего не произошло бы?Я не прав в жестокости жизни как таковой?
Я одного понять не могу -- Почему люди так легко переключаются с одного виновного на другого, забывая о виновности первого? Почему в одночасье все забыли что водитель на 99,99% (не на 100% т.к. нас с Вами там не было) виновен в крупном ДТП, а это ДТП крупное как ни крути - это не поцарапанная фара?Почему человека который напрочь нарушил все нормы и правила, по чьей вине могли пострадать или даже погибнуть люди не винят, а выставляют на 100% потерпевшим?Расписывают какой он был парень молодец, да что бедные дети... А где его здарваый
Я одного понять не могу -- Почему люди так легко переключаются с одного виновного на другого, забывая о виновности первого? Почему в одночасье все забыли что водитель прадо на 99,99% (не на 100% т.к. нас с Вами там не было) виновен в крупном ДТП, а это ДТП крупное как ни крути - это не поцарапанная фара?Почему человека который напрочь нарушил все нормы и правила, по чьей вине могли пострадать или даже погибнуть люди не винят, а выставляют на 100% потерпевшим?Расписывают какой он был парень молодец, да что бедные дети... А где его здравый ум и самосохранение для семьи и детей когда он летел явно превышая, явно отвлекаясь от дороги (а это было, т.к. иначе небыло бы ДТП) он не думал о семье, о том что есть ПДД? Он не просто слегка притер вторую машину, он своими действиями скинул ее с дороги! Он виновен! И сильно виновен! Он значительно испортил жизнь пострадавшим в рактисе! Пострадали люди там или нет не знаем точно. Но может у них эта машина была единственным источником дохода? Может она в кредите? Может там у людей вся жизнь под откос...Да он, а точнее его семья наиболее потерпевшие в целом по этой всей ситуации. Да местный с доской виновен и должен сесть. Однако мы с Вами не знаем что именно побудило его на этот поступок. И судить его не нам. НО! Из-за бОльшего злодеяния как-то все быстро забыли про другое, да оно меньшее, но это тоже НЕПРАВИЛЬНО! А по всеобщей истерии, к сожалению, четко читается -- Доской махать нельзя, отвлекаться за рулем, устраивать крупные ДТП можно!Вот что мне не понятно! Общество должно порицать ВСЕ правонарушения, которые приводят к крупным событиям с пострадавшими, конечно я говорю не про поцарапанную фару, а про 2 машины ушедшие в утиль, людей в больнице, финансовые проблемы и т.д.! А не акцентировать свое внимание только на самом крупном из них.Мы сами формируем общество в котором живем, а пока выходит что "если ничего сильно страшного не произошло, то все нормально"...
А все таки прадовод трезвый был или...???