Автор Тема: Про наши гаражи  (Прочитано 6344 раз)

Оффлайн Disant

• **
  • Все хорошо
    • Байкал офф-роад
Про наши гаражи
« : 10:07, 15.05.2015 »
Всем добрый день. Хочу рассказать об одной своей мысли, которая, по моему мнению, многим могла бы быть полезна. Начну с того, что недавно занялся своим гаражом, свет, проводка и прочее. Информации по устройствам гаража довольно мало, как говорится, тема гаража не раскрыта. Интересно было посмотреть кто как делает свет, что получается в итоге, хватает ли, кто как верстаки оборудует, как складирует инструмент, вещи, у кого как оборудована яма, как утеплены стены, как сделано отопление, как покрыта крыша и прочее и прочее. А посмотреть негде. Очень бы помог ресурс, на котором была бы возможность посмотреть как обустраивают люди свои гаражи, именно гаражи, в которых производится обслуживание, ремонт и модернизация автомобиля. А я подумал, что если собрать информацию о гаражах и у себя на сайте создать для этого отдельный раздел. Потому вношу предложение всем, кому эта идея импонирует - готовьте информацию про свой гараж и высылайте мне, я буду оформлять и выкладывать на Информация в свободной форме, но желательно подробно описать устройство гаража, сделать подробные фотографии и отправить мне на почту В описании можно указывать абсолютно все: как покрыта крыша, как отделан потолок, стены, как сделана проводка, можно рассказать какое сечение, какие и на что автоматы, можно рассказать про утепление, про ворота, про пол, яму, подвал, вентиляцию, верстак, отопление, тем более если оно автономное и про прочее. Может быть у кого-то есть предмет особой гордости в гараже, либо какое-то ноу-хау. Все это очень интересно и я уверен, что это будет полезно очень многим. Так что прошу принять участие и отправлять на почту предмет своей гордости )

Комментарий администратора Тема закрыта, обсуждение остановлено = ссылки удалены.
На полном приводе

t04ka

• Гость
Re: Про наши гаражи
« Ответ #1 : 11:17, 15.05.2015 »
Хех, прийти на чужой ресурс, написать, что мол ребята, мне не хватает инфы, скидывайте мне подпольными методами, а я распишу у себя на сайтике.

Шик! :ok:

t04ka

• Гость
« Ответ #2 : 11:18, 15.05.2015 »
Если у человека есть желание выложить какую то инфу, ноухау, он может это сделать спокойно и в открытом доступе, например, тут или на Драйве.

Оффлайн Сергич

• *
  • Хочу в лес...
« Ответ #3 : 11:19, 15.05.2015 »
Хех, прийти на чужой ресурс, написать, что мол ребята, мне не хватает инфы, скидывайте мне подпольными методами, а я распишу у себя на сайтике.

Шик! :ok:
+1

t04ka

• Гость
« Ответ #4 : 11:30, 15.05.2015 »
Я кстати, посмотрю так, у вас на сайте копипасты довольно таки весело соблюдаются. Мы ставите на чужие фотографии копипаст своего ресурса, хотя фотография вам не принадлежит и взята она с другого ресурса. Я говорю про проект Калистрата.

Оффлайн Disant

• **
  • Все хорошо
    • Байкал офф-роад
« Ответ #5 : 11:36, 15.05.2015 »
Да инфы до жопы, которой я могу работать! Но инфа другого плана. Просто есть желание сделать что-то интересное и полезное. Ваш гнилой настрой мне понятен, я пришел на вас тут нажиться инфой подпольными методами.
А про копипасты. Если не понимаете, то лучше молчите. ФОтографии подписаны для того, чтоб не было на них хотлинков и нагрузки на мой хостинг. Нигде не написано, что фото сделал я. Автор статьи и источник указаны.
На полном приводе

Оффлайн Праселк

• нижнеудинск
  • Член клуба
  • **
  • Я где то здесь......
« Ответ #6 : 11:51, 15.05.2015 »
Что то грубовато как то . В чужом монастыре. Не ?  Если хотите сделать разумное доброе ну так создайте здесь тему , выложите свои наработки. Глядишь ещё кто поделится. Пойдет тема. Потом официально на свой сайт и переложите со ссылкой на источник. Как Вам такой вариант ?

t04ka

• Гость
« Ответ #7 : 11:51, 15.05.2015 »
Да инфы до жопы, которой я могу работать! Но инфа другого плана. Просто есть желание сделать что-то интересное и полезное. Ваш гнилой настрой мне понятен, я пришел на вас тут нажиться инфой подпольными методами.
А про копипасты. Если не понимаете, то лучше молчите. ФОтографии подписаны для того, чтоб не было на них хотлинков и нагрузки на мой хостинг. Нигде не написано, что фото сделал я. Автор статьи и источник указаны.
Гнилой настрой? Я со всей душой, что уж вы =)
Чего же я не понимаю то?
Вот фотография с вашего ресурса:

Метку сайта видим? Видим. Автор сам выложил на ваш ресурс фото? Или может быть фотография сделана вами? Нет!
Вот фотография из блога автора проекта, выложенная на D2:

И правильно называть проект Kalistrat (в честь послевоенного кузнеца — поляка)4x4 Солдат Ядерной Войны.
Вот его блог:http://www.drive2.ru/r/selfmade/4053239664633478500/

Вы же указали источник сайт зарулем, даже не удосужившись указать точный линк на статью. Эх....

Кстати, про сам сайт, юзать VDS, да ещё и так долгосрочно... Денег не жалко на аренду ресурса, но при этом ужимать фотографии до безумия, что аж "шакалы" начинают проявляться. И при этом, говорить мне, что сделано с целью убить хотлинки и снизить нагрузку на сайт....

Оффлайн Коляныч

• Братск-Иркутск-Н-удинск
  • **
  • экипаж "Добролёт"
« Ответ #8 : 11:56, 15.05.2015 »
Какие то слова непонятные говорите :pardon: .я сначала подумал что потом можно гаражи вскрывать,полезные вещи уносить какие понравились.почему всё так секретно?
jb33w-лифт почти 3" ,31"мт,шноркель,блокка,Hi-jack,fiskars х10,

t04ka

• Гость
« Ответ #9 : 11:59, 15.05.2015 »
Идём по сайту дальше. Из рубрики новости:

04.10.12 - Было решено ввести на сайт долгожданный спортивный раздел, освещающий спортивное движение в нашем регионе. Будем осваивать журналистику, ибо писать придется самостоятельно

Открываем случайную статью... что тут у нас? Кочкодром-2014.

Цитата:
Сегодня выдалось поучаствовать штурманом на джип-спринте «Кочкодром-2014». До этого нигде не участвовал, как и мой водитель на Газ-69 с дизелем QD-32T, военными мостами и фБел-160м. Машина эта строилась под лес, где, собственно, и эксплуатируется. Однако, сегодня пришлось старичку-газику пробежать интересную эстафету…

Охереть осветил! это ваш личный "блог" как я иду спортивным путём или всё таки взрослый сайт, посвящённый движению 4х4 в ИО?
Если да, тогда нет ни слова об описании мероприятия. Даже статья Билайна о нас была информативнее, что за движуха под шелеховом и как она прошла. А если это личный блог, тогда он не соответствует вашим замашкам - вроде "собрать инфу - сделать доброе дело...." Нескладушки, в ваших же показаниях.

ПС: http://offroad38.ru/sport_2014_ko4kodrom.php

Оффлайн Disant

• **
  • Все хорошо
    • Байкал офф-роад
« Ответ #10 : 12:04, 15.05.2015 »
Нет желания вступать в распри. Настрой вашего чужого монастыря мне понятен полностью, тему я создавал с желанием сделать новый интересный раздел, энтузиазм во мне почему-то еще жив, видимо, скоро помрет. В общем, если не хотите принимать участие, можете не принимать, а грубость это, отчасти, от возмущения, т.к. внутри у меня благая идея, а ее встретили в штыки, приплели сюда и копипасты, и вдс и сжимание фото от жлобства, а наживание подпольным методом. Наверное, забейте
На полном приводе

t04ka

• Гость
« Ответ #11 : 12:07, 15.05.2015 »
Нет желания вступать в распри. Настрой вашего чужого монастыря мне понятен полностью, тему я создавал с желанием сделать новый интересный раздел, энтузиазм во мне почему-то еще жив, видимо, скоро помрет. В общем, если не хотите принимать участие, можете не принимать, а грубость это, отчасти, от возмущения, т.к. внутри у меня благая идея, а ее встретили в штыки, приплели сюда и копипасты, и вдс и сжимание фото от жлобства, а наживание подпольным методом. Наверное, забейте
Мы за добро, но выглядит ваш посыл пока именно как перетягивание материала.

Про копипасты я написал в качестве того, что вы скорее всего сделаете и с "присланными" фотографиями.
Ну и про хостинг тоже.

Оффлайн Disant

• **
  • Все хорошо
    • Байкал офф-роад
« Ответ #12 : 12:09, 15.05.2015 »
Администратор флудит больше всех, кстати говоря. Есть желание подискутировать пишите в ЛС, хотя мое о вас мнение изменилось, нет желания вести диалог.
На полном приводе

t04ka

• Гость
« Ответ #13 : 12:12, 15.05.2015 »
Администратор флудит больше всех, кстати говоря. Есть желание подискутировать пишите в ЛС, хотя мое о вас мнение изменилось, нет желания вести диалог.
Мы в курилке  :pardon:

И писать я стараюсь по делу, по тематике.
Дискутировать о чём? И почему в ЛС? Вы делаете заявление в открытом виде, в открытой ветке, так почему же обсуждение должно уходить в подполье?

Оффлайн Disant

• **
  • Все хорошо
    • Байкал офф-роад
« Ответ #14 : 12:25, 15.05.2015 »
Потому что я не собираюсь превращать ветку в обсуждение направленности и специфики моего сайта, это мой личный блог и все этим сказано. Я не хочу обсуждать мой подход к копирайтам, если вы походите по сайтам схожей тематики вы сделаете свои выводы. Я не хочу ничего аргументировать здесь. Я хочу сделать полезный раздел на сайте и все. С вами или без вас. От этого зависит только то, насколько раздел будет плотным и интересным, и насколько тяжело он дастся мне. Только и всего. Можете критиковать, можете не критиковать, здесь я это обсуждать не хочу. Если считаете, что я обманщик и наживаюсь на вас - просто не читайте, не думайте об этом. Если я нарушаю правила вашего монастыря - закройте тему, я не вижу проблем. Вы превращаете это в конфронтацию и заставляете меня парировать. Но я этого делать не буду.
На полном приводе

Оффлайн Toptun

• Самурай-клуб
  • *
  • Доброта спасет мир...
« Ответ #15 : 12:29, 15.05.2015 »
Не понимаю, ну совсем не понимаю, - за что на человека набросились
Радовались бы что хоть кто то что то делает...

Оффлайн AlexTank

• Администратор
  • Член клуба
« Ответ #16 : 12:36, 15.05.2015 »
Не понимаю, ну совсем не понимаю, - за что на человека набросились
Радовались бы что хоть кто то что то делает...
Ну да, как про видео писать, что оно не маевочное, это все могут, а как кто-то со стороны тоже самое делает - "хоть чтото делает".
Я уже не один раз говорил данному товарищу, что он присваивает авторство.
Неважен размер, когда союзник ваш - сила. И даже цвет не важен!

Оффлайн Бамовец

• R0SLVC
« Ответ #17 : 12:38, 15.05.2015 »
Тема безусловно интересная и более чем актуальная, даже есть чем поделиться. Но прежде всего хотелось бы увидеть с чего начал топикстартер и администратор. Делитесь :)
Реставрационные работы - мебель из массива, картины, иконы. 8902 5612889

Я за живое общение!!!

t04ka

• Гость
« Ответ #18 : 12:46, 15.05.2015 »
Потому что я не собираюсь превращать ветку в обсуждение направленности и специфики моего сайта, это мой личный блог и все этим сказано.
 Я не хочу обсуждать мой подход к копирайтам, если вы походите по сайтам схожей тематики вы сделаете свои выводы. Я не хочу ничего аргументировать здесь. Я хочу сделать полезный раздел на сайте и все. С вами или без вас. От этого зависит только то, насколько раздел будет плотным и интересным, и насколько тяжело он дастся мне. Только и всего. Можете критиковать, можете не критиковать, здесь я это обсуждать не хочу. Если считаете, что я обманщик и наживаюсь на вас - просто не читайте, не думайте об этом. Если я нарушаю правила вашего монастыря - закройте тему, я не вижу проблем. Вы превращаете это в конфронтацию и заставляете меня парировать. Но я этого делать не буду.
Это форум, тут каждый может высказаться.
Тему закрывать не вижу повода. Просто высказываю свое мнение. Ни больше ни меньше. Заметь-те, это моё личное мнение и оно не является ни мнением клуба ни мнением администрации сайта. Это моё личное мнение.

Оффлайн Disant

• **
  • Все хорошо
    • Байкал офф-роад
« Ответ #19 : 12:49, 15.05.2015 »
Топикстартер начал с прощупывания почвы. Есть 3 гаража, которые я опишу после того, как закончу вкатывать мост вперед. Времени сейчас мало. Эту тему я создал в надежде, что кто-то откликнется и это будет для меня пинком начать, т.к. собираюсь я очень давно, все повода не было. Как только повод будет я сразу сделаю этот раздел. А во всех трех гаражах, которые я опишу, сейчас происходит свап трех серьезных машин, ну моя не очень серьезная, конечно. Как только машины двинутся, двинется и описание этих гаражей. В интернете много кусков, но не хочется куски выкладывать, хочется, чтоб создавалось более полное представление о гараже. Лично я когда-то думал какое освещение сделать в гараж 90 квадратов и высотой 4 метра. Не смог найти подобного гаража, а хотелось посмотреть как делают люди. В итоге 4 прожектора повесил светодиодных по 50 Вт и 2 штуки ДРЛ по 250 вт. А где вы сможете увидеть как это светит? Нигде.
На полном приводе

Оффлайн Fantomer

• My Toyota is Fantastic! Сурфоклуб
  • No road, no problem!
« Ответ #20 : 12:52, 15.05.2015 »
Это форум, тут каждый может высказаться.
Тему закрывать не вижу повода. Просто высказываю свое мнение. Ни больше ни меньше. Заметь-те, это моё личное мнение и оно не является ни мнением клуба ни мнением администрации сайта. Это моё личное мнение.

не совсем верно, так как подпись Администратор ни кто не убирал у тебя, и поэтому все твои действия и высказывания соотносятся с политикой данного ресурса.

если хочешь высказывать свое мнение то указывай это в каждом сообщении.

а то Модераторы могут усмотреть в действиях твоих оппонентов в споре наезды на руководство форума и забанить нахрен .

Не стоит ездить быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель!
T4R VZN130 (rev3.0), V6, МКП, LockRight, DetroitTrueTrack, +7", 35", 144/433 МГц, KDS9.0

t04ka

• Гость
« Ответ #21 : 12:54, 15.05.2015 »

не совсем верно, так как подпись Администратор ни кто не убирал у тебя, и поэтому все твои действия и высказывания соотносятся с политикой данного ресурса.

если хочешь высказывать свое мнение то указывай это в каждом сообщении.

а то Модераторы могут усмотреть в действиях твоих оппонентов в споре наезды на руководство форума и забанить нахрен .
У нас не НКВД, а модераторы. Я как бы и написал, что это мое личное мнение =) В каждом посту указывать это... Солнышко напекло чтоль?

Оффлайн Fantomer

• My Toyota is Fantastic! Сурфоклуб
  • No road, no problem!
« Ответ #22 : 12:55, 15.05.2015 »
У нас не НКВД, а модераторы. Я как бы и написал, что это мое личное мнение =) В каждом посту указывать это... Солнышко напекло чтоль?

тебе вот напекает походу...
и вообще скажи телефон твоего начальника, позвоню скажу что у тебя много свободногоо времени, пусть работы подкинет.
 :sarcastic_hand:
Не стоит ездить быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель!
T4R VZN130 (rev3.0), V6, МКП, LockRight, DetroitTrueTrack, +7", 35", 144/433 МГц, KDS9.0

t04ka

• Гость
« Ответ #23 : 12:58, 15.05.2015 »

тебе вот напекает походу...
и вообще скажи телефон твоего начальника, позвоню скажу что у тебя много свободногоо времени, пусть работы подкинет.
 :sarcastic_hand:
24-00-09

Общайся =)

Оффлайн AlexTank

• Администратор
  • Член клуба
« Ответ #24 : 13:12, 15.05.2015 »
Топикстартер начал с прощупывания почвы. Есть 3 гаража, которые я опишу после того, как закончу вкатывать мост вперед. Времени сейчас мало. Эту тему я создал в надежде, что кто-то откликнется и это будет для меня пинком начать, т.к. собираюсь я очень давно, все повода не было. Как только повод будет я сразу сделаю этот раздел. А во всех трех гаражах, которые я опишу, сейчас происходит свап трех серьезных машин, ну моя не очень серьезная, конечно. Как только машины двинутся, двинется и описание этих гаражей. В интернете много кусков, но не хочется куски выкладывать, хочется, чтоб создавалось более полное представление о гараже. Лично я когда-то думал какое освещение сделать в гараж 90 квадратов и высотой 4 метра. Не смог найти подобного гаража, а хотелось посмотреть как делают люди. В итоге 4 прожектора повесил светодиодных по 50 Вт и 2 штуки ДРЛ по 250 вт. А где вы сможете увидеть как это светит? Нигде.
Будем рады увидеть материалы на irkutsk-4x4.ru
Неважен размер, когда союзник ваш - сила. И даже цвет не важен!

Яндекс.Метрика