24-00-09Общайся =)
Только здесь вы никогда не найдете упорядоченной информации, о которой говорю я, потому что никто не заинтересован в создании подобного ряда публикаций, это попросту не выгодно, надо много времени и никакого выхлопа, сплошной интузиазм.
Может вы уже поймете, что я всего лишь предложил поддержать проект. Не хотите и не надо. Не надо советовать разместить материалы здесь, разместить у себя ссылочку и так далее. Этого не случится. Если вы считаете себя приверженцами этого сайта дело ваше, пусть ваши мысли принадлежат этому сайту и мне они ни к чему, разместите их здесь в какой-нибудь тебе, которая скоро замшеет в архивах. Только здесь вы никогда не найдете упорядоченной информации, о которой говорю я, потому что никто не заинтересован в создании подобного ряда публикаций, это попросту не выгодно, надо много времени и никакого выхлопа, сплошной интузиазм.
Народ, идите в личку уже с негативом.Хоть одну фотку по теме выложите
ну так сами и проанализируйте доводы, вы любите этим заниматься. А по существу желающие поучаствовать пишите в ЛС.
Прежде всего я не хочу ругаться, но и дружить со мной никто не хочет, все какое-то коварство усматривают.
Будем рады увидеть материалы на irkutsk-4x4.ru
Может вы уже поймете, что я всего лишь предложил поддержать проект. Не хотите и не надо. Не надо советовать разместить материалы здесь, разместить у себя ссылочку и так далее. Этого не случится.
Ну сколько можно? Давайте без личных советов я как-нибудь проживу? Советуйте в ЛС, я с радостью вас выслушаю и приму к сведению.