убрали зазоры
похожая ситуация, пришли в выводу чтоб диф какой то странный )
Какие и как?Это не вывод, а отсутствие вывода В каком месте он странный? А может Локрайт странный?
у Витали и спартан и локрайт не работали как надо. На одном и том же дифе
Ясен пень, что Спартан не работал, когда в нем не было шайб под сайдгирами и зазор от спайсера до оси сателлитов был запредельный. Но родные шайбы зажали бы Спартана насмерть. Надо было либо заказывать другие шайбы, либо шлифовать.
В каком месте он странный? А может Локрайт странный?
...зазор от спайсера до оси сателлитов был запредельный...
Под газом исправный локрайт не может прощелкивать. Конструкция у него такая.[/qЖеня, я знаю, что не может, в этом вся и проблема, что прощелкивает......под газом ось давит и расклинивает внутренние шестерни, тем самым прижимия их к внешним....Вот и разбираюсь где проблема, почему под нагрузкой прощелкивает....
Да мы вроде бы специально когда собирали проверяли, что бы ничего не подклинивало, зазоры небольшие , для хода оставили. В поворотах все как раньше, щелкает потихоньку., по трассе тоже в норме, хотя бывает если газ отпустишь, потом нажмешь случаются сильные удары-щелчки...в основном при разгоне проблемы
Да мы вроде бы специально когда собирали проверяли, что бы ничего не подклинивало, зазоры небольшие , для хода оставили.
их тоже подогнали что бы все свободно ходило
Может есть у кого какие мылси или советы по этому поводу?
Я чет тоже начал сомневаться по поводу локрайта в заднем мосту сурфа. Может лучше взять в задний мост лсд Еатон Детройт ТруТрак? Или он вообще ни рыба ни мясо?Как вообще на локрайте надо ездить, чтобы головняков не приключалось?