Автор Тема: Спасаем, проблема с эскудиком. Усть-Илимск как всегда в своем репертуаре все слу  (Прочитано 2779 раз)

Оффлайн uirevers

• *
В общем у нас как всегда, аж бесит. В общем ситуация. Собираемся мы такие на соревнования в нижнеудинск. С машиной после майоффки было все в порядке. Стояла на приколе 3 недели. Пришло время сборов, заводим машину, а она начинает дымить как дизель, троит, и не тянет. Ептиль Усть-Илимск как всегда в своем репертуаре, за день до соревнований. АААААААА. Отогнали к электрику, сегодня результат один. Ссади при очередной прогазовке, разорвало центральную банку в хлам. Теперь у меня спорт кар. В общем проблемы повторюсь. Машина не тянет, при наборе оборотов стреляет в глушитель, и дымит черным как дизель. Что случилось, куда копать. Проверили вроде все что можно. Свечи, бронипровода, трамблер, поставили другой МАФ. Да вроде проверили все что можно. Что случилось (((

Оффлайн glyuk

• **
  • езжу только на нивах
На ремень грм похожа может переспросил на зуб или два
покраска кузовной ремонт и нетолько

Оффлайн uirevers

• *
На ремень грм похожа может переспросил на зуб или два
завтра туда полезем

Оффлайн Праселк

• нижнеудинск
  • Член клуба
  • **
  • Я где то здесь......
Ребята вы уж постарайтесь разобраться и успеть. Очень ждем!

Оффлайн uirevers

• *
Ребята вы уж постарайтесь разобраться и успеть. Очень ждем!
так вы подскажите куда лезть )) завтра уже человек 5 местных специалистов вокруг машины бегать будут...

Оффлайн Праселк

• нижнеудинск
  • Член клуба
  • **
  • Я где то здесь......

Оффлайн m0id0dir

• Руководитель клуба
так вы подскажите куда лезть )) завтра уже человек 5 местных специалистов вокруг машины бегать будут...
5 человек ? проще движку другую воткнуть, быстрее будет

Оффлайн uirevers

• *
5 человек ? проще движку другую воткнуть, быстрее будет
да с движкой все норм ))) чет другое  тут, да  и лишнего двигателя чет не завалялось

Оффлайн nivaedet

• **
  • Чиню Нивы. 89027шесть38121.
Ниву у нас купите.  Она проще чем хайджек. И подобных проблем у нее вообще небывает

Оффлайн uirevers

• *
Ниву у нас купите.  Она проще чем хайджек. И подобных проблем у нее вообще небывает
фу
и вообщеееее харэ флудить, у меня тут реально бедаааааа. я уже пью с растройства

Оффлайн СЛЕДОПЫТ38ru

В общем у нас как всегда, аж бесит. В общем ситуация. Собираемся мы такие на соревнования в нижнеудинск. С машиной после майоффки было все в порядке. Стояла на приколе 3 недели. Пришло время сборов, заводим машину, а она начинает дымить как дизель, троит, и не тянет. Ептиль Усть-Илимск как всегда в своем репертуаре, за день до соревнований. АААААААА. Отогнали к электрику, сегодня результат один. Ссади при очередной прогазовке, разорвало центральную банку в хлам. Теперь у меня спорт кар. В общем проблемы повторюсь. Машина не тянет, при наборе оборотов стреляет в глушитель, и дымит черным как дизель. Что случилось, куда копать. Проверили вроде все что можно. Свечи, бронипровода, трамблер, поставили другой МАФ. Да вроде проверили все что можно. Что случилось (((
если мотор g16a у меня так точно было когда щпонку на коленвалу провернуло! Прощай глушак
Только в России обочина может быть ровнее дороги…

Оффлайн uirevers

• *
если мотор g16a у меня так точно было когда щпонку на коленвалу провернуло! Прощай глушак
и чего делать? двигатель г16а

Оффлайн ВЛ-85

• **
и чего делать? двигатель г16а
КВ менять... Ну или как минимум снять и отремонтировать но это тоже не просто совсем...
Быстро и качественно введу в состояние запоя, материалы заказчика.

Оффлайн Праселк

• нижнеудинск
  • Член клуба
  • **
  • Я где то здесь......
Держите в курсе что у вас там. Надеемся что не смотря ни на что встретимся у нас !

Яндекс.Метрика