Автор Тема: Коллеги, требуется помощь на эти выходные для эвакуации Уазика- буханки.  (Прочитано 3590 раз)

Оффлайн kim

Коллеги, требуется помощь по доставке запчастей для  Уазика - буханки на эти выходные.  Сломались во время  рейда.  Тел-н для связи 8 964 110 3485 Александр. КОРРЕКТИРУЮ.  нужно подвезти детали до места поломки.  ремонт будем делать на месте. в запасе лучше иметь 2 дня. или хотя бы частично захватить субботу.  За одно только Воскресенье не управимся. Район ремонта Архут, Тункинские гольцы.
« Последнее редактирование: 18:06, 17.06.2015 от kim »

Оффлайн Fantomer

• My Toyota is Fantastic! Сурфоклуб
  • No road, no problem!
район бы хоть указали где машины (примерный)
Не стоит ездить быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель!
T4R VZN130 (rev3.0), V6, МКП, LockRight, DetroitTrueTrack, +7", 35", 144/433 МГц, KDS9.0

Оффлайн kim

t04ka

• Гость
Я так понимаю это район Тунки. Ну или Торы.

Оффлайн kim

Оффлайн eridy

• **
Расскажите, что произошло, может лучше привезти детали и на месте отремонтировать а не эвакуировать?
Тащить двухтонного бегемота через перевалы -вам грузовик нужен, а не джип.
Свободен в воскресенье, если чего...

Оффлайн kim

согласен, можно сделать ремонт на месте. только за 1 день не управимся .  это если в ночь с субботы на воскресенье стартовать. нужно 1 день в запасе иметь.

t04ka

• Гость
согласен, можно сделать ремонт на месте. только за 1 день не управимся .  это если в ночь с субботы на воскресенье стартовать. нужно 1 день в запасе иметь.
Рассказывай, что случилось - поломка, подготовка УАЗки и т.д.
Народ силы оценивает, как ехать и с чем ехать.

Оффлайн Chernish

• *
Если кто тебе даст контакты Александра Побелянского из Тальян, то он может помочь, опыт эвакуации у него есть и тоже буханки

Оффлайн kim

1)сломалось включение пониженной передачи. 
2) инструменты и запчасти  есть.
3) ремонтировать будем сами
4) требуется только помощь в доставке
« Последнее редактирование: 18:02, 17.06.2015 от kim »

Оффлайн KaKTyS

• **
Поеду в пятницу на универсале в Тунку... Если я правильно понял район бедствия то есть три места свободных и немного места в багажнике будет...
В жизни нужно быть непредсказуемым и коварным, как огурец с горькой попкой!

t04ka

• Гость
Поеду в пятницу на универсале в Тунку... Если я правильно понял район бедствия то есть три места свободных и немного места в багажнике будет...
Позвони ему. Номер в первом есть.

Оффлайн Redmax34

• *
  • позывной "Кабан"
вот зачем писать, если не представляете где это? какая нах тунка, какой универсал!!!

Оффлайн KaKTyS

• **
Че орешь то?! Если у меня хреново с географией мне застрелиться? Тунка да тунка... И я указал что неуверенно что это то о чем идёт речь...
В жизни нужно быть непредсказуемым и коварным, как огурец с горькой попкой!

Оффлайн Chernish

• *
Че орешь то?! Если у меня хреново с географией мне застрелиться? Тунка да тунка... И я указал что неуверенно что это то о чем идёт речь...
по крайней мере не писать глупости, застрелится крайняя мера :)

t04ka

• Гость
по крайней мере не писать глупости, застрелится крайняя мера :)
Человек хоть какую то помощь предложил....

Оффлайн Chernish

• *
Человек хоть какую то помощь предложил....
предлагать, не делать

Оффлайн kim

Доброго времени суток, коллеги!  Спасибо, всем тем, кто откликнулся. Администрации, модераторам и членам клуба.   С помощью форума нашелся 1 вариант.  Тему можно закрыть.

t04ka

• Гость
Доброго времени суток, коллеги!  Спасибо, всем тем, кто откликнулся. Администрации, модераторам и членам клуба.   С помощью форума нашелся 1 вариант.  Тему можно закрыть.
Будем ждать отчета о спасении!

Яндекс.Метрика