кактус, ты всех то под одну гребенку не греби.. научись различать дристеров и дрифтеров..
расскажи как мне их различать....иду я по улице...а тут с поворота утырок угла дает.....как понять...ДРИСТЕР он или ДРИФТЕР???? какие то черты отличителные есть...для меня обычного жителя?и какая к х..ям разница....ДРИСТ он или ДРИФТ??я к примеру что то в городе не пытаюсь залезь в каждую грязюку и начать ее там месить....кто им дал право в городе так делать?
а отличаются они между собой как и джиперы -- дрифтеры в городе между делом угла не дают в отличии от дристеров. Как и нормальный джипер не будет парковаться на газоне и вваливать по обочине...
хочу Вас разочаровать....как для меня дристеры и дрифтеры ровны....так и для всех остальных джиперы одинаковые....уже не раз такое слышал... и как быть уверенным что иммено тот кто дал угла на дороге..не дрифтер...он что там "присягу" читает за которую ему расстрел...не смешите а.... я за то что бы им запретили в городе такое творить и постоянно ловить...т..к. если ты законопослушный гражданин то и бояться тебе нечего....чего тогда они так суетятся если их это не касается?
Творить такое конечно запретить, но и всех под одну гребенку тоже нельзямыслим шире товарищи! подходим системно! несем позитивное, разумное и компромисное решение в массы!
Паша тогда и джиперов надо всех отпорицать, с..ки ездят со светодиодными фарами и люстрами по дорогам общего пользования. И не думают что слепят безбожно встречных.
знаком со многими ДРИФЕТРАМИ лично и они не позволят себе хулиганить в городе, а дристеры это пацанва которая напокупала себе маркообразных и они возомнили о себе незнамо что.. и за таких нормальные спортсмены и страдают, тоже самое и у нас началось..
Паша.поверь,знаю некоторых ребят из НИХ! Так де как и у нас есть ушлепки а есть и те которые по городу ездят по ППД! Они даже сами пытаются бороться с угловатыми. Так как из-за них страдают они!
Автоспорт надо развивать, а вы ребята против этого!(
Алик, кто против то???? развивайте но не в городе....а за пределами, или делайте так что бы не было опасно для других (заборы, ограждения и т.д.)
ТОЛЬКО ЗА!увидел включенную люстру в городе....кувалдой по еб...лу....остально от лукавого....ни разу свет в городе не врубал.....хотя люст и фары имеются.
Плюсану!Зае...ли нах...