Автор Тема: Про трассу, дрифтеров  (Прочитано 15866 раз)

Оффлайн m0id0dir

• Руководитель клуба
Про трассу, дрифтеров
« : 00:44, 16.07.2015 »

....

Оффлайн m0id0dir

• Руководитель клуба
Re: Про трассу, дрифтеров
« Ответ #1 : 00:46, 16.07.2015 »
дрифтюки :)
а мы джипюрюги )

Оффлайн Teem

• ЗлобнЕйший флудераст всея форума!!!
  • **
  • Я вот только одним глазочком гляну! )))
« Ответ #2 : 03:04, 16.07.2015 »
 Очень порадовало отношение г-на Бердникова к проблемам и желание решать их в режиме диалога... Он очень прав:"Только запретительными мерами ничего не решить"
Как решится в итоге будет видно.
тел. 89О251О792пять

Оффлайн KaKTyS

• **
« Ответ #3 : 03:30, 16.07.2015 »
Че там на юности ночью кому шумно? это раз.... трассу им... болт им поперек хребта а не трассу! пусть сначала соберутся в сообщество полноценное и научатся других участников движения уважать а потом и права качать можно... носятся как угорелые, ушлепки! срать им на всё и всех! гайки моциков не ловят потому что при погоне хрен догонишь а расшибется не дай бог то этого идиота на тебя повесят... а дристеров гнобить надо! мне пох! я когда еду и эта дура средь бела дня пытается боком валить я даже не притормаживаю... заденет мою машину если то срать болтами будет! и решать надо... только не трассы строить а монтировками их херачить! ибо нефиг! мы конечно тоже те еще молодцы) где то и дороги дорываем и деревья ломаем и еще чего... но мы по сути никому особо и не мешаем.. а этим реально пофигу на всех!! я гайцев вызываю на них как вижу... и срать мне кто что думает по этому поводу... сам чудик, но за городом вдали от людей... трассу? кто ее построит? если построят то будет платная? если по уму то и допуск через тех комиссию на трассу... кому это все нафиг надо?! самим дристерам это не надо ибо у них машины комиссию не пройдут а комиссии допускать их тоже нафиг надо ибо в случае чего отвечть никто ни захочет... да и трасса... для чего она? просто приехать на стадион и ездить там по кругу боком? ну месяца три еще куда не шло а потом надоест и все вернутся в город на новые углы... а если строить то соответсвенно надо развивать движуху и соревы делать и прочее... как-то так...
В жизни нужно быть непредсказуемым и коварным, как огурец с горькой попкой!

Оффлайн Шум

• Друг клуба
  • *
  • Перемен требуют наши сердца..........
« Ответ #4 : 06:45, 16.07.2015 »
Тебя куда понесло-то? Они тоже как и ты люди! Миша молодчик что поднимает эти темы! И нам бы тоже  надо двигаться в этой проблеме!
А я еду за туманом, и за запахом тайги!

Оффлайн Chernish

• *
« Ответ #5 : 07:51, 16.07.2015 »
кактус, ты всех то под одну гребенку не греби.. научись различать дристеров и дрифтеров..

Оффлайн Invisible

• Путешественник
  • *
« Ответ #6 : 08:00, 16.07.2015 »
кактус, ты всех то под одну гребенку не греби.. научись различать дристеров и дрифтеров..
расскажи как мне их различать....
иду я по улице...а тут с поворота утырок угла дает.....
как понять...ДРИСТЕР он или ДРИФТЕР???? какие то черты отличителные есть...для меня обычного жителя?
и какая к х..ям разница....ДРИСТ он или ДРИФТ??
я к примеру что то в городе не пытаюсь залезь в каждую грязюку и начать ее там месить....кто им дал право в городе так делать?

Оффлайн snv

• *
« Ответ #7 : 08:08, 16.07.2015 »
как понять...ДРИСТЕР он или ДРИФТЕР???? какие то черты отличителные есть...для меня обычного жителя?
я к примеру что то в городе не пытаюсь залезь в каждую грязюку и начать ее там месить....кто им дал право в городе так делать?

а отличаются они между собой как и джиперы -- дрифтеры в городе между делом угла не дают в отличии от дристеров. Как и нормальный джипер не будет парковаться на газоне и вваливать по обочине...

Оффлайн Invisible

• Путешественник
  • *
« Ответ #8 : 08:25, 16.07.2015 »

а отличаются они между собой как и джиперы -- дрифтеры в городе между делом угла не дают в отличии от дристеров. Как и нормальный джипер не будет парковаться на газоне и вваливать по обочине...
хочу Вас разочаровать....
как для меня дристеры и дрифтеры ровны....
так и для всех остальных джиперы одинаковые....уже не раз такое слышал...

и как быть уверенным что иммено тот кто дал угла на дороге..не дрифтер...он что там "присягу" читает за которую ему расстрел...не смешите а....

я за то что бы им запретили в городе такое творить и постоянно ловить...
т..к. если ты законопослушный гражданин то и бояться тебе нечего....чего тогда они так суетятся если их это не касается?

Оффлайн snv

• *
« Ответ #9 : 08:31, 16.07.2015 »

и как быть уверенным что иммено тот кто дал угла на дороге..не дрифтер...он что там "присягу" читает за которую ему расстрел...не смешите а....

т..к. если ты законопослушный гражданин то и бояться тебе нечего....чего тогда они так суетятся если их это не касается?

Творить такое конечно запретить, но и всех под одну гребенку тоже нельзя

мыслим шире товарищи! подходим системно! несем позитивное, разумное и компромисное решение в массы!
 :)

Оффлайн Invisible

• Путешественник
  • *
« Ответ #10 : 08:36, 16.07.2015 »
Творить такое конечно запретить, но и всех под одну гребенку тоже нельзя
мыслим шире товарищи! подходим системно! несем позитивное, разумное и компромисное решение в массы!
 :)
в том то и беда...что если пропускать через "сито"...могут как раз проскочить те кого надо наказать...
лучше уж всем запрет, и ничего страшного не станет что кого то словом обидели что он дристер а не дрифтер...ведь ему все равно, он так не делает и это главное...а вот если начинает сильно бороться за "это" то тут наводит странные мысли...

Оффлайн Fantomer

• My Toyota is Fantastic! Сурфоклуб
  • No road, no problem!
« Ответ #11 : 08:49, 16.07.2015 »

Паша тогда и джиперов надо всех отпорицать, с..ки ездят со светодиодными фарами и люстрами по дорогам общего пользования. И не думают что слепят безбожно встречных.
Не стоит ездить быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель!
T4R VZN130 (rev3.0), V6, МКП, LockRight, DetroitTrueTrack, +7", 35", 144/433 МГц, KDS9.0

Оффлайн Chernish

• *
« Ответ #12 : 08:49, 16.07.2015 »
знаком со многими ДРИФЕТРАМИ лично и они не позволят себе хулиганить в городе, а дристеры это пацанва которая напокупала себе маркообразных и они возомнили о себе незнамо что.. и за таких нормальные спортсмены и страдают, тоже самое и у нас началось..

Оффлайн Invisible

• Путешественник
  • *
« Ответ #13 : 09:05, 16.07.2015 »

Паша тогда и джиперов надо всех отпорицать, с..ки ездят со светодиодными фарами и люстрами по дорогам общего пользования. И не думают что слепят безбожно встречных.
ТОЛЬКО ЗА!
увидел включенную люстру в городе....кувалдой по еб...лу....
остально от лукавого....ни разу свет в городе не врубал.....хотя люст и фары имеются.

Оффлайн Шум

• Друг клуба
  • *
« Ответ #14 : 09:05, 16.07.2015 »
Паша.поверь,знаю некоторых ребят из НИХ! Так де как и у нас есть ушлепки а есть и те которые по городу ездят по ППД! Они даже сами пытаются бороться с угловатыми. Так как из-за них страдают они!

Оффлайн Шум

• Друг клуба
  • *
« Ответ #15 : 09:06, 16.07.2015 »
знаком со многими ДРИФЕТРАМИ лично и они не позволят себе хулиганить в городе, а дристеры это пацанва которая напокупала себе маркообразных и они возомнили о себе незнамо что.. и за таких нормальные спортсмены и страдают, тоже самое и у нас началось..
плюсану!

Оффлайн Invisible

• Путешественник
  • *
« Ответ #16 : 09:07, 16.07.2015 »
как они страдают то????
о чем вы?
по городу нельзя гонять???....они не гоняют!!!...какие им проблемы то создать ужесточение мер???
я например на их месте не только бы радовался такому подходу..но и сам иногда свонил в ДПС дабы сдать места скопления таких утырков в ГОРОДЕ, где любят пятаки покрутить....

Оффлайн Invisible

• Путешественник
  • *
« Ответ #17 : 09:08, 16.07.2015 »
Паша.поверь,знаю некоторых ребят из НИХ! Так де как и у нас есть ушлепки а есть и те которые по городу ездят по ППД! Они даже сами пытаются бороться с угловатыми. Так как из-за них страдают они!
чем они страдают??? их что невинно на кол сажают что ли?

Оффлайн m0id0dir

• Руководитель клуба
« Ответ #18 : 09:33, 16.07.2015 »
Мы тоже так то тогда красавчики, ездим с блокировками , на больших колесах разрушаем асфальт, в городе с силовыми бамперами... не дай бог что нить случится.

Понятно дело что они все дрифтовали в городе, а кто не дрифтовал ? да вон я сам видел как Фантомер на своем джипе угла давал!)
Просто есть те люди которые выросли, осознали свои ошибки, хотят ездить боком, соревноваться, но им просто не где этого делать, при этом хотят показать молодежи что не надо в городе заниматься дрифтом, давайте лучше на трассе, куда интересней и безопасней, а зрители всегда будут!

Недавно был драг, Иркутск против Ангарска, жажда скорости, крутые тачки много зрителей, а вот где его проводить ? вроде и подальше от города, на объездной, так это же федеральная трасса ! выбора то нету у них, но это все лучше чем пивасик пить в подъезде.

Автоспорт надо развивать, а вы ребята против этого!(

Оффлайн Invisible

• Путешественник
  • *
« Ответ #19 : 09:47, 16.07.2015 »
Автоспорт надо развивать, а вы ребята против этого!(
Алик, кто против то???? развивайте но не в городе....а за пределами, или делайте так что бы не было опасно для других (заборы, ограждения и т.д.)

Оффлайн tray.irk

• Дмитрий
  • *
  • Nissan Terrano 21, TD27, АКПП.
« Ответ #20 : 09:52, 16.07.2015 »
Я в свое время тоже увлекался дрифтом .... но мы обычно выезжали ночью ... час подрифтуем на нескучном саде, потом двигаем на шелеховскую объездную .... там лучше всего. Я лично полностью ЗА строительство трассы! Пусть лучше дрифтуют .... нежели пить пиво в подъездах. Самая ближайшая трасса где можно хорошо покататься ... это Красноярск ... "Красное кольцо"

Оффлайн m0id0dir

• Руководитель клуба
« Ответ #21 : 09:56, 16.07.2015 »
Алик, кто против то???? развивайте но не в городе....а за пределами, или делайте так что бы не было опасно для других (заборы, ограждения и т.д.)

Вон Илья Кактус написал, болт им, а не трассу при этом не задумывался что там рядом с этим будет земля для нас джипепров, где мы наконец то сможем реально строить трассу, с офигенным триалом, и сами же там тренироваться, и проводить какие то кубковые соревнования, и сам же он туда первым побежит.

У нас с дрифтерами одна общая проблема, мы тоже под кочкодром из года в год ищем место поближе к городу, по итогу как отщепенцы где то в дали или поближе но с большими проблемами как в 13году, ты+ то точно Паша помнишь что было

Оффлайн Шум

• Друг клуба
  • *
« Ответ #22 : 09:57, 16.07.2015 »
Паша как всегда говорит о том же но только со своим колоритом!

Оффлайн ВЛ-85

• **
« Ответ #23 : 10:13, 16.07.2015 »
ТОЛЬКО ЗА!
увидел включенную люстру в городе....кувалдой по еб...лу....
остально от лукавого....ни разу свет в городе не врубал.....хотя люст и фары имеются.
Плюсану!
Зае...ли нах...
Быстро и качественно введу в состояние запоя, материалы заказчика.

Оффлайн m0id0dir

• Руководитель клуба
« Ответ #24 : 10:19, 16.07.2015 »
Плюсану!
Зае...ли нах...
Да я просто делаю, включаю в ответ ему, чтоб дошло что он слепит!
Бывает включишь ему, а он тебе мигает, типа я с ним здороваюсь  :ireful1:

Яндекс.Метрика