в суд, когда позвонят и приглосят + готовить 30к руб
думаю побольше, четыре года назад отдал 25
ну под 30к руб я имел ввиду оплату штрафа...4-ре года назад было нефиг петь отмазаться и без ватоката, а вот сейчас... особенно если делали видеофиксацию...
а чем отличается лишение тогда и сейчас. К протоколу был приложен чек с алкотестера, щас также. Только без понятых. В моем деле понятые сыграли главную роль, гаишник не все паспортные данные их в протокол внес, на этом адвокат и заострил внимание, судья "поддержала".
а не проще ли не пить за рулем??
Адвокат не Адвокат. БУХАТЬ не надо за рулем, и даже немного. НЕЧЕГО. И не надо начинать говорить Квас не Квас - таблетки не таблетки. Херь это все.
Я по моему постом выше написал!
Что бы ты написал если бы кто то из твоих родных пострадал от выпившего водителя. Зачем этот пиар когда есть суровая правда жизни. Есть и поговорки веками созданные : "Сколько клубку не "виться" конец всегда будет", так что лучше остановиться в этом не затейливом деянии во время - не проверяя кому больше повезёт.
89025660395 Георгий. Спас меня от лишения, причем взял небольшую предоплату, остальное после суда. Предпринимать шаги, как он скажет, никакой самодеятельности.
предоплата 20000 и после 20000...