Соответственно на карабин не надо.
Перечень документов
Ну если ты так считаешь то тогда конечно !Вот только беда то в том, что то, что тебе скажут в ЛРР то и придётся собирать, а разговаривал я дней 5 назад, так что хорошо если они тебя прислушаются и не будут заниматься сомодурством и каждые 5 лет гонять на учебу, что является попросту сбором денежных средств. Я , очень был бы рад таким событиям !!!
Учеба нужна только на короткоствол.На охот оружие нет. Точнее при продлении не нужно. Продлял и брал разрешение на нарезные перед НГ.
И вообще сейчас давно можно через госуслуги подавать документы там они точно лишнего не потребуют.
Про токсикологическое исследование ни чего не скажешь, что это из себя представляет ? Кто говорит мочу сдавать ? Так с трехлитровой банкой к ним идти ?? )))))))
вОПРОС ТАКОЙ! какими правами обладают арендаторы охотугодий? могут ли они ставить шлагбаумы и ограничивать въезд?
Я тоже все затеваю ради ружья. Как ни странно в Питере зверья больше. Кабанами все разрыто. Тетенька знакомая сидела на машине, пока семейка кабанья выгуливалась в округе. Зайца видел около участка дачного. Я молчу уже про ежиков и змей.
арендаторы владеют только ресурсами охот добычи не более. на шакбаумы права нет у них . ты в праве на любом месте в любом охот угодии собирать грибы ягоду . рыбачить . ездить по лесным дорогам . даже в некоторых случаях покупать путевки на птичку на триллисера или тимирязева и тогда в перед и с песней. бери с собой бензо пилу и в ж..........у все шлакбаумы. кроме частной собственности
Так все же? Человеку который захотел купить свое первое ружье (гладкоствол) с чего начать? Сначала в разрешиловку за перечнем документов?