Автор Тема: Гусиное озеро  (Прочитано 2834 раз)

Оффлайн Disant

• **
  • Все хорошо
    • Байкал офф-роад
Гусиное озеро
« : 01:23, 26.12.2007 »
стало интересно познакомиться с гусиным озером.
Во первых интересует как до него ездят.
Вот карта: http://forum.irkutsk-4x4.ru/gallery/displayimage.php?album=random&cat=10282&pos=-754
От бабушкина идёт дорога, к примеру, или все ездят по шоссе, почти через улан-удэ?

Кто чего скажет по теме, кто там был. Я раньше был, но маленький совсем, не помню ничего. Вот потянуло вспомнить пейзажи из детства... А может и нечего там смотреть?
На полном приводе

Оффлайн Sham

• *
Гусиное озеро
« Ответ #1 : 10:14, 26.12.2007 »
если просто надо доехать до озера, то лучше по трассе - быстрее и проще. Если поколбаситься хочешь тогда конечно, через перевал, но зимой по моему там делать нечего - не прорваться.
 Я в тех краях бывал неоднократно, в районе озера в смысле, если честно не впечатлился.

JEEPpoDED

• Гость
Гусиное озеро
« Ответ #2 : 10:36, 26.12.2007 »
Зимой через перевал не пройти. Снег до 2-х метров.

Walker

• Гость
Гусиное озеро
« Ответ #3 : 11:11, 26.12.2007 »
Цитата: "Sham"
если просто надо доехать до озера, то лучше по трассе - быстрее и проще. Если поколбаситься хочешь тогда конечно, через перевал, но зимой по моему там делать нечего - не прорваться.
 Я в тех краях бывал неоднократно, в районе озера в смысле, если честно не впечатлился.

Согласен,  само озеро - ничего особенного. Родственники там живут- тоже часто бывал там. г. Гусиноозерск.

Оффлайн Disant

• **
  • Все хорошо
    • Байкал офф-роад
Гусиное озеро
« Ответ #4 : 14:09, 26.12.2007 »
а как летом дорога через перевал? До какой степени нужно готовить машину, чтоб проехать?
На полном приводе

Оффлайн ГАЗозавр

• **
Гусиное озеро
« Ответ #5 : 14:18, 26.12.2007 »
Цитата: "Disant"
а как летом дорога через перевал? До какой степени нужно готовить машину, чтоб проехать?
на стандарте можно проехать. Ежели будет дождь, наличие грязевой резины желательно, но не обязательно.

Яндекс.Метрика