Есть Оптима 75Ач, желтая http://irkutsk-4x4.ru/index.php?topic=26076.0 если Виктор "Walker" не заберет то обращайтесь!
Я в прошлом годе тоже был озадачен проблемой выбора. Выбор был еще осложнен тем, что тут все аккумы евротоп. Азия топ - единицы. Купил енержайзер. По цене как атлас. Кстати атлас два года прожил всего с новья. Испортились корейцы.
У меня кореец Президент уже 3 года служит верой и правдой....
у меня тоже прожил три года.....и на 4-й помер....из нагрузок...только аудио система...
И ценик по приемке б/у у них хороший, по дороже чем в придорожных забегалках
ага,кто теюе поверил,весь люстрами обвешан!!!
Муззззчина вы о чем????я не про прадика говорю...у меня там давно оптима..я про вторую машину говорю....там вообще ни одной лампочки лишней нет...почему и сделал акцент на отсудствие сильных нагрузок (лебедки, люстры, отопители и тд.)
Да я и не скрываю))) я знаю только как проехать, контактов нет. На трактовой перед нисан центром на право, и по этой улице до развилки, орентируюсь по вывеске термо Кинг, белый банер, от него на лево и там увидите вывеска аккумуляторы, могу съездить с вами, если не найдёте.
Плюсану за "президента"! На сафари брал центру, полное дерьмо... Вольный правильно адрес говорит. Но там не все марки... А про недозаряд это сказки. У меня на китайских самосвалах стоят 190 батарейки, а гена на 35А...