Эт усе хорошо...Получить крепкий напиток, с разным вкусом (привкусом) не проблема. (Освоено в середине 80-х годов) А вот как качественно очистить от сивухи и пр. в современных условиях и возможностях?
Алекс. А тебе для дела!
надо покупать качественные напитки и не усугублять) ничего не болит и пьется хорошо!
Не поможет.Сивуха конденсируется так-же как и спирт... Видимо соответствующие свойства аналогичны...Надо чистить... Очищать.В свое время мы применяли активир. уголь.А чем сейчас пользуются?
Какие к примеру? Водка скажем?
Что-то в последнее время с качественными напитками в магазинах как-то не очень ситуация. А если брать в рассчёт те, что стоят, как сбитый боинг за литр продукта, так по этой цене можно приобрести прекрасного хорошо очищеного и настоянного на чём-то сэма не менее, чем 20-литровую канистру.
Задумался на крайнее мероприятие этого сезона ориентироффку привезти на пробу хреновухи! Интересно найдутся желающие попробовать сей продукт? Ну про спротсменов я не говорю, может зрители?)))
Вот аксакалы мне подсказывают, что был напиток такой"Джиперка"?!!Где рецепт? Кто делал?
Ну ...., у меня не вяжет))) не успевает видимо)))Просто такой напиток не встретишь в продаже.Истинно народное творчество)))
Из всего перечисленного я выбираю самогон! Только от проверенного производителя!)))Водка по 100 и спирт в пятилитровых бутылках брать отказываюсь!Делают из всякого говна! Бездушное производство!
А из чего делается в продажных масштабах самогон?И я собственно некоторым написал из чего делать хорошие настойки