Вернет. Ромка порядочный. проблемы наверно.
Я вот тоже ждал, ждал. Так и не дождался. Больше года время прошло. Причем этот презирвотив (жаль нельзя на форуме его пидорастом назвать)с нашего форума. К Роме это не относиться...
Озвучь имя этого кидалы. Форум должен знать своих "героев".
Al1
. Одно время тож так думал... Оказалось - по сути нормальный человек.Правда есть элементы немного неправильного (чрезмерно оптимистичного информирования клиентов, бывало его самого подставляли...).Не кидала - точно!
а доехать до него? и не разводить этого на публику? может реально проблемы у человека а его обгадили с ног до головы... ЗЫ: сам не доволен им обманом с навигацией... вроде с одного форума...ЗЫ2: доехать можно и через друзей... но решить все тихо...
Про него ещё ни слова плохо не сказал никто ! Может выйдет на связь и напишет
+1 нам с Сашкой лебедку привёз нормально! Пульт был кривой, спокойно заменил на новый.
Нормальный человек Леха! Порядочный и точно не кидала! Маленько разгильдяй, но это бывает у всякого. Сколько раз обращался ни разу не было такого чтобы кинул.
Не раз привозил через Al1 всякую хрень. Все в норме. Долго бывает… это да. И сам ему помогал со всякой хренью из штатов. Он мне по китаю, я ему по штатам. Так что ИМХО надо решить в личном общении...
беру свои слова про него обратно. Погорячился.это я Мудак. Требую денег за запчасть которую больше года он мне везёт. Машина продана. Запчасть не нужна. Да и денег возвращать ( с его слов) он не собирается
Ну вас сидоровых не поймешь) То он, то ты))) То надо, то не надо))) Запутанная история)))Человека охаять может любой, но вот пока, если честно, довольных как то больше чем недовольных.Ну и как то пользоваться тем, что человек добрый и необидчивый по сути и точно не будет голову отворачивать, как минимум необычно))) Кто знает Леху, тот точно знает, что он и мухи не обидит, ИМХО)))
Хватит интриги плести, по-моему это никому не интересно)))Еще голосовалку замутить надо))) Мудак/не мудак)))Полная хрень.Все кинулись встречи организовывать))) Разводить/переводить.Это частная история чего ее на суд общества выводить? Думаю никому это особо не интересно, нужно найти в себе силы и разобраться в сложившейся ситуации, по-доброму, без эмоций)))