Автор Тема: а Рому "Magirus" кто нибудь видел ???  (Прочитано 7236 раз)

Оффлайн SHERIFF

• **
  • Jeep Cherokee XJ SHERIFF
Re: а Рому "Magirus" кто нибудь видел ???
« Ответ #25 : 21:09, 24.11.2015 »
Ты бы мне еще не указывал((((
А где в моих пламенных речах указания)))? Вы какой то агрессивный товарищ то))) Даже ваше обращение на "ты", однако, ни кофе Ваш любимый, ничего покрепче я с Вами не выпивал, мало того, не знаком лично. При всем уважении к Вашим заслугам это вам чести не делает))).
Каждый остается при своем мнении. И это возможно правильный вариант.
Ну и тема однако про другое. Я лично не сторонник публичных обсуждений личных проблем, но тут то вынужден отвечать. Если есть желание и повод можно перенести в личные беседы, чего загрязнять то. Ну или вынести в отдельную тему. А то Рому Магируса отродясь в этой переписке не сыскать будет)))
Вся сила в 4 wd

Оффлайн Mikkenen

• Джип-Сервис
  • Самурай-клуб
  • *
  • V6 POWER плюс олени
« Ответ #26 : 21:25, 24.11.2015 »
Ну как сказать... Я Ал1 100 метров кевлара полтора года назад заказал, жду.
Дозвониться не могу. Другим людям он уже как то говорил, что ни про какой кевлар не знает.
Вот и делаем выводы.
Джип-Сервис.

Оффлайн Toptun

• Самурай-клуб
  • *
  • Доброта спасет мир...
« Ответ #27 : 21:36, 24.11.2015 »
А где в моих пламенных речах указания)))? Вы какой то агрессивный товарищ то))) Даже ваше обращение на "ты", однако, ни кофе Ваш любимый, ничего покрепче я с Вами не выпивал, мало того, не знаком лично. При всем уважении к Вашим заслугам это вам чести не делает))).
Каждый остается при своем мнении. И это возможно правильный вариант.
Ну и тема однако про другое. Я лично не сторонник публичных обсуждений личных проблем, но тут то вынужден отвечать. Если есть желание и повод можно перенести в личные беседы, чего загрязнять то. Ну или вынести в отдельную тему. А то Рому Магируса отродясь в этой переписке не сыскать будет)))
вот на этом и остановимся. :)

Оффлайн Механик

• Двухлитровым бывает только СОК, НD фореве
« Ответ #28 : 21:47, 24.11.2015 »
Первый раунд!  А вы  в  которой федерации Бокса или Беллатора, или Муай-тай. Хотя все-таки подпольные клавиатурные секретные бои проводите не а...
Нет плохих машин, есть руки ниже пояса

Оффлайн Пумба

• Всех люблю:)
  • Член клуба
  • **
  • травоед - едокур
« Ответ #29 : 00:22, 07.12.2015 »
Вконтакте он тоже давно не появлялся...а пропадать и не отвечать это его фишка:)

Яндекс.Метрика